搜索

串出户外

跨年礼--广东三虐之大东山黄金靓景

[复制链接] 查看:12788 | 回复:46

惊喜的发现海英站的这个角度不错耶,我跑至下方卡擦一下,即刻叫其他人也来拍照。

--抬头就能看见的美好!

前方就是无名石壁。

据说这段爬上去很"爽",我做好了虐到崩溃的准备,然出人意料爬着爬着就到了顶,这是起了反向"心理暗示效应"还是说我又厉害了那么一丢丢了呢。

1人点评 收起

1人点评 收起
  到岩坑山已经2点多了。

在路上就商量着今晚全员赶到魔鬼湖够呛,改成大东山牌子那里扎营,附近200米有水源,基于现在是冬季也是枯水期,我们在岩坑山休整补满水,想着不用赶到魔鬼湖也不怎么着急了,后队也跟上来了,我们四个补水完后还是先行,海英也在这时候提出跟我们一起先走。

我又开始给队友拍照 。以往都是群里捡照片的我,拍照技术那叫一个烂,每次我都是"不会拍照和拿手机耽误时间怕掉队",山上大部分没信号不说,即使有信号时拿出手机发现我也只是带了个所谓"欠费手机"。

还别说这趟能在沿途拿着手机拍拍照还是颇有些自豪感的,感叹着多拍拍或许哪天也就拍出大片了呢,嘻嘻。

12点过的时候我说饿了要先干饭了,宁强已经先行我们仨一段距离了,让他在岩坑山烧水等我们吧。

D2:2023.12.31

计划是今晚赶到魔鬼湖扎营的,所以早上我又多打了一瓶水备上。由于我们的男队友们都背了太多食材昨天体能消耗太大,早餐后拔营鄢老板默默的把还放在地上的物资装进自己背包,还有一袋7.8斤的卤牛肉放在地上讨论着谁能背上时,我提议:"卤牛肉是直接可以吃的吧,那就一人一块大家分掉路上做路餐,既能补充体能又减负了,晚上也还有那么多菜足够吃的,今天那么长的路程到营地后大伙儿还有没有精力做饭都不好说..."  

昨晚商量着今天宁强带几个人走前先赶往营地开炉。

早上宁强、蒋校长、鄢老板和我4个先行,大概9点才出发,走了一段后我鬼使神差的看下轨迹发现我们走到了温泉下撤线,。(才想起出发前我还特意留意了轨迹走全程是杀人坪营地后往右走的,我这不带脑子的"好记性"呀!)   又一次原地掉头,哈哈哈!听到后队的声音告知他们我们走错了,现在要倒回去营地。往返多走了一公里多,再到杀人坪往右重新出发时已9点半。

不知道是昨晚没睡好还是热的把睡袋拉开探出手脚的缘故,一路上我去了两趟"厕所",先是便秘,后又拉肚子,真是一天不折腾我都不行了吗!!

11点的样子状态回来,沿途拍队友囧照。

1人点评 收起
  我们各自的一房一厅,漂亮!

本以为浅酌加上重装的疲惫能睡个好觉的,可是可是3点多还没睡着痛谁懂啊!要疯掉了!!!

1人点评 收起
  好啦好啦,为诚表歉意我再截一张鄢老板吼吼看的照片吧。

还别说,这一路我还是挺乐的,屁降的乐,走错路的乐,吐槽蒋校长的乐等等等。

兴许是意志力打败了疲惫,亦或许是看到我一个女的还在前坚持,我们仨一鼓作气在7点18分时赶到营地。由于我心里一直在想后队的人怎么样了,还有多久能到,手机也没信号,也没对讲机,所以扎营等待的时间显得极为漫长。

8点左右全员到达!

重装徒步除了看景不干饭怎么能行,宁大神还背了高压锅你就说绝不绝。豪华餐开整,把丢失的热量补回来!

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |