搜索

江苏

一路北上[徐州-漠河]单人孤车独闯北疆30天骑行8133公里。

[复制链接] 查看:27814 | 回复:108
2023年3月-4月骑行徐州-海南圆满结束。6月-7月继续徐州-漠河的骑行。       这次骑行继续使用新大洲电动车。车型为磐石600。新大洲厂家赞助的最新型号。
      电池继续用已经使用三年的锂电池  原车没有改动,只是改为使用锂电池。带三块锂电池,都是60v.  72a一块40一块20a一块。正常平路可以骑行350公里左右。
         这次骑行的目的地为漠河。骑行主要线路为徐州-济南-天津-沈阳-长春-哈尔滨-大庆-漠河【北极村】-根河-满洲里-丹东-旅顺-天津-济南-徐州。
        此次总骑行8133公里。历时30天.
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
发表于 3 天前 109 只看该作者
小木匠1956 发表于 2024-6-5 19:31 谢谢您给我带来快乐!我全看好了!在外注意安全! ...

谢谢欣赏!!
发表于 3 天前 108 只看该作者
小木匠1956 发表于 2024-6-5 19:27 车还听话吧?路上没坏过吧?

新大洲电动车质量过硬。值得信任。没有出现任何问题。保证我的一路骑行!!!!
发表于 4 天前 107 只看该作者
谢谢您给我带来快乐!我全看好了!在外注意安全!
1人点评 收起
发表于 4 天前 106 只看该作者
徐州美丽人生 发表于 2024-5-1 11:40 穿过南山隧道。走云飞大桥。达到锦州! ...

车还听话吧?路上没坏过吧?
1人点评 收起
发表于 4 天前 105 只看该作者
您的像片,拍摄的很好,就是阴天看起来蒙胧的!
发表于 4 天前 104 只看该作者
小木匠1956 发表于 2024-6-5 08:50 你好,吃住贵吗?

一路上,花费最大的是住宿。我的计划是每天100块左右。实际平均每天在100多点。在可以承担受范围之内。
发表于 4 天前 103 只看该作者
小木匠1956 发表于 2024-6-5 08:45 一天骑三百公里,累不累?

一天可以很轻松的骑行300公里。感觉累了可以随时停下了休息!
发表于 4 天前 102 只看该作者
你好,吃住贵吗?
1人点评 收起
  • 徐州美丽人生 一路上,花费最大的是住宿。我的计划是每天100块左右。实际平均每天在100多点。在可以承担受范围之内。 4 天前
发表于 4 天前 101 只看该作者
一天骑三百公里,累不累?
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |