搜索

华南

欲上船却翻船

[复制链接] 查看:24703 | 回复:69
引子:
             我喜欢浮华褪去后的人间烟火,自然而真实最抚凡人心;我也喜欢浪迹天涯、行旅不羁的流浪生活——充满变数和后劲。诗人喜欢远方和流浪,我终究成为不了诗人,可是我只要放弃自己现有的工作,也许在那一刻,我就好像和诗人的想法及生活更加接近了。很多时候我是矛盾的,既想安全而安定,又无趣于墨守成规的两点一线;听到许巍的歌就想辞职那是以前年轻的我,现在“经验老道”的自己完全可以凭身经百旅的战绩鼓吹别人离职、唱衰乏味的打工。
             徒步探险最累,然而它的魅力就在于这样的活动会让自己得到精神上极大的满足和别人因为你的勇你的癫而大开眼界。同事及朋友很多羡慕我赞佩我,讲真,对于我的勇敢和执著我自己都毫不谦虚——心头汹涌澎湃、表情淡定自若完美结合,不露蛛丝马迹。
            读过些帖,船底顶——有些重装老驴种草三年始出发;我贸贸然就怦然心动肆无忌惮,归结于走过鳌太助长了我的自负。同伴huidy提醒我不可小看船底顶尤其五广线,我之前只知道罗新线(想走个轻松的),huidy说罗新线是小白走的:也行,我也喜欢在自己擅长的领域做一些大胆的挑战:梦想总是要有的,万一成功了呢。
          这一次,计划上船却没有上船,原因很多,不是鸡毛蒜皮,是很多鸡毛蒜皮。下次我不会去圆满这条路线,在后面的文章中如果您有兴趣可以继续关注我。
欲上船却翻船

发自8264手机版 m.8264.com
1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
带带我
发自8264小程序
微信用户67520 发表于 2024-02-27 16:43 这么好的天气 不走完 浪费了 可惜

是的,现在是捶胸顿足,悔不当初。
发自8264小程序
逸晨 发表于 2024-02-28 09:16 船线十几条,等级不同,请问走过几条?

初闻,第一次走。
发自8264小程序
噶玛杨宗 发表于 2024-02-20 14:43 2月15日平坑民宿出发,huidy的大背包交给老板骑摩托车带到罗坑,我的背包huidy背负,8.5公里,耗时2.5小时到 ...

确实,广东三大虐线名不虚传,领教领教了。不忘初心,方得始终;心存敬畏,果敢毅行。
发自8264小程序
一醉*_*蓝颜-蔡汉威 发表于 2024-02-19 11:23 刚走完船底顶,感觉都是完全被人为的夸大了 ...

船线十几条,等级不同,请问走过几条?
发自8264小程序
1人点评 收起
噶玛杨宗 发表于 2024-2-20 14:43 2月15日平坑民宿出发,huidy的大背包交给老板骑摩托车带到罗坑,我的背包huidy背负,8.5公里,耗时2.5小时到 ... ...

这都还没爬大乱石坡,钻林子确实累,要不怎么叫广东三大虐线呢

发自8264手机版 m.8264.com
这么好的天气 不走完 浪费了 可惜
发自8264小程序
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |