搜索

西安

徒步︱雪树银花风雨山

[复制链接] 查看:3680 | 回复:41
雪是浪漫

是思念的漫卷

雪树银花

春日寂寂

今天应该是今年最后一次赏雪景了。鉴于近期雨雪挺多,选一简单容易到顶的山头休闲溜腿去。

我和我的铁腿搭子

去之前想的好好的,二星的难度也不用做攻略,只做了吃喝的计划,物资准备齐全,就想着上去喝茶打扑克了,最后茶也没喝着,扑克也没打成。

1人 评分 查看全部评分
秦岭一笑 发表于 2024-3-22 08:07 雪地里撒欢

可好玩了,摔惨了
zhb001 发表于 2024-02-28 16:58 雪地里撒欢
发自8264小程序
1人点评 收起
知足常乐666 发表于 2024-03-10 18:35 很美!!!!!!

迷乱了双眼
发自8264小程序
很美!!!!!!
1人点评 收起
雪地里撒欢
1人点评 收起
喜欢就点点关注呀

不定时更新

编辑|smile

我也庆幸没有带我朋友去这里,也给我积累了一次经验,以后再也不会小瞧任何一座山,因为加上天气原因可能就秒升级成虐线了,有雨有雪的时候这山不适合小白进入,天气好时可以随便冲的那种。

很庆幸我们选择了一次特殊的冰雪之缘,这是属于我们的独家回忆,四个人都是第一次来这,还独霸了山头,还有强驴小哥给我们前程趟雪,这得多大的运气才能够都遇到啊!

感谢这一天的相遇,所遇皆所求,山包容了我们,我们也邂逅了最美的她,这一切都是最好的安排。

总结一下:山是小山,我们也大意了,只听说有一截不好爬,但不知道别人用了不到俩小时,我们用了双倍的时间,这路况比冰晶顶难走,虽然比不上全程冰晶顶的难度,但也不相上下了,毕竟没有哪个山我是如此多摔的,第一次摔二十多跤,十多个屁降,5+个跪姿,我们最后都走emo了。

本来想徒步再走5km凑个强度的,结果收到强驴小哥邀请,载着我们到了山下,这也是第一次这么叠罗汉,是不是很难忘?

雪是浪漫

是回不去的曾经

难忘今日

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |