搜索

成都

夏天终将会来临 从西昌到泸沽湖

[复制链接] 查看:2294 | 回复:51
  貌似还有一个神马景点,但是大家都觉得高山湖泊都差不多,而且时间也不早了,经组织意见,大家还是尽快下山去邛海  边玩吧!

下山咯。

给同行的阿姨拍照

这个时候天气又阴下来了。

终于终于,到鸟,阳光也出来了,好嗨森。。。

路上遇到一个有趣的树洞,我家妹子真是太萌了。

沿途好多野生植物!

下了缆车以后,高反有所缓解,接下来我们是去山上的黑龙潭。

沿路玩着过去,山上海  拔高,还是有点冷,果断要加外套滴。

刚进景区准备坐缆车,我居然有点高反了。。。螺髻山这缆车真心长,要坐40几分钟。

【DAY2:螺髻山、邛海  】

早早得起来,邛海  边的太阳升起,吃了西昌  米粉,准备出发去螺髻山了!

路上的风景。

在门口拍到此一游照,哈哈,这待遇不错嘛!

今天一直在赶路,所有行程基本上就是在车上,傍晚快到西昌  了,大家停下来休息。

从这张照片开始我决定要换成佳能,现在也实现了,但又开始怀念尼康了,哈哈!

一路辗转,晚上9点才到西昌  ,我们住在邛海  边上,吃了烧烤在邛海  边散了下步就回房间休息了!

金口河  这段沿途风景真心还不错,不过这是开始去的感受,回来以后就觉得一般了,哈哈!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |