搜索

陕西

我是一名自行车搬运工!(已完结)

[复制链接] 查看:21561 | 回复:171
在滇池边呆了好一阵,直到又来了两位穿着制服的工作人员,女同志很友善的提醒我。“这里不让自行车进入。”非常感谢,让我在这里“发呆”完,才得到这样的提醒。那就不妨碍你们的工作,我也是时候该离开了。
离开了滇池,去往朋友住处的路上,不慌不忙,沉浸式的骑行

工作日当天朋友很忙,忙的就能请我吃食堂。
不过也是非常感谢她,能在百忙之中抽出时间(一个小时)帮我完成了存车和吃饭,晚上她还有晚自习要盯。我的时间——给自己留存的时间不多,不然的话真的可以多逗留一天,聊聊。谢谢!下回来再约!

什么叫“走马观花”?我想接下来我所做的事情就是。

没工夫去调查昨天被风吹掉的那几块盖板!安检、值机、候机、出发、回家!我是一名自行车搬运工!(已完结)

1人点评 收起
冷冷的眼 发表于 2024-4-20 21:22 风景挺好,值得游玩

我承认我是去打卡拍照的,坐在大树下安静的呆了有一个半小时,不过这里游客挺多,蛮适合一家老小过来转转。
半隻煙 发表于 2024-4-22 22:48 倒数第二张图是啥?看起来挺好吃的,是糯米类的吗? ...

是的,糯米糕点,咸口味,里面还有肉!真的很抗饿!
半隻煙 发表于 2024-4-22 23:02 喜欢户外的人有两个故乡,一个是生的地方,一个永远在远方 ...

“户外玩家”自己还真算不上,不过休假在家里“呆不住”那是真的,做点自己认为对的事情,胜过于无聊!
半隻煙 发表于 2024-4-22 23:18 骑行膝盖酸痛的话可以试一下 越南山野止痛膏 应急有效。 ...

有机会,买来试试!
半隻煙 发表于 2024-4-22 23:51 虽然素菜多但还是很实惠

游资不是很充分的条件下,出门可不就图个“性价比”!O(∩_∩)O哈哈~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |