搜索

南美

圣基茨和尼维斯这个加勒比岛国盛产非洲绿猴

[复制链接] 查看:8734 | 回复:30

走近一看,还真是时候,正做礼拜呢。教堂门口停放不少私家车,说明当地居民生活水平不低。

再走近一点,熙熙攘攘的人群进进出出,我问了一下旁边的人:可以进去吗?他说:夜思,闹怕不论,没问题可以进。

进来了,好像正在做什么节目?有摄像师在忙活。我没敢造次,乖乖地溜在一边,静静地用手机录了段视频,再照几张相,就蔫了咕唧儿地溜了出来。

教堂前面是个公园,中心位置有个喷泉,当时它没有喷水,它不知道我来,要知道我来了早喷了,噗噗噗噗。。。

公园里遇到一帮户外骑行爱好者,不知道是即将出发还是已经回来了,叽叽喳喳地在议论着什么。

走在街上又看见自行车骑行队,不是公园里那拨。看来喜欢骑行的人很真不少。

这是街边的商品广告,你能看出这是卖什么的吗?
1人点评 收起

街道挺干净,也挺安静,可不嘛,没有游客来人家更安静。可是,为了经济发展不能不让游客来呀。鱼与熊掌不能兼得嘛。

转了一圈,给我留下印象最深的是圣基茨岛的蓝天白云,真好看呐。

远远望见我们的大邮轮,说明我在圣基茨和尼维斯的观光就要结束了。再见了圣基茨,再见了尼维斯,再见了嫩么着,再见了朵耐人。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |