搜索

南美

圣基茨和尼维斯这个加勒比岛国盛产非洲绿猴

[复制链接] 查看:8738 | 回复:32

圣基茨和尼维斯联邦,简称圣基茨和尼维斯,是由圣基茨岛与尼维斯岛所组成的岛国。国土面积267平方公里,圣基茨和尼维斯全国划分为15个区,其中圣基茨岛10个区,尼维斯岛5个区,首都是巴斯特尔。截至2022年,圣基茨和尼维斯国家人口5.9万。1493年,圣基茨岛和尼维斯岛在哥伦布的第二次航海中被发现。1624年,圣基茨和尼维斯有了首批欧洲殖民者前来。1628年,尼维斯岛沦为英国殖民地。1783年,根据《凡尔赛条约》,该岛正式划归英国。1983年9月19日,圣基茨和尼维斯独立,定国名为圣基茨和尼维斯联邦,为英联邦成员国。我还真不了解这个国家,只好从百度搜来点资料,搁这充充门面。
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
驴老踢 发表于 2024-4-8 11:19 这是街边的商品广告,你能看出这是卖什么的吗?

卖摄像头
驴老踢 发表于 2024-4-8 11:19 为了解救受虐的猴子,我花三美金,从他手上接过猴子,让猴子获得瞬间舒适、喘息的机会,我手端着这两只猴子,爱不释手。它们是圣基茨 ...

哪里绿了
驴老踢 发表于 2024-4-8 11:19 圣基茨和尼维斯联邦,简称圣基茨和尼维斯,是由圣基茨岛与尼维斯岛所组成的岛国。国土面积267平方公里,圣基茨和尼维斯全国划分为 ...

吃了吗 大波

远远望见我们的大邮轮,说明我在圣基茨和尼维斯的观光就要结束了。再见了圣基茨,再见了尼维斯,再见了嫩么着,再见了朵耐人。

转了一圈,给我留下印象最深的是圣基茨岛的蓝天白云,真好看呐。

街道挺干净,也挺安静,可不嘛,没有游客来人家更安静。可是,为了经济发展不能不让游客来呀。鱼与熊掌不能兼得嘛。

这是街边的商品广告,你能看出这是卖什么的吗?
1人点评 收起

走在街上又看见自行车骑行队,不是公园里那拨。看来喜欢骑行的人很真不少。

公园里遇到一帮户外骑行爱好者,不知道是即将出发还是已经回来了,叽叽喳喳地在议论着什么。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |