搜索

华中

《南太行》寻找远方的你

[复制链接] 查看:19644 | 回复:43
咔咔

咔咔

继续突围 离12点还有89分钟了 大巴车路边等 12点必须到  硬指标

一路下撤 不知道为什么不恐高了

三个字 突围

半路突然又说什么神秘行动 我已经对爱情一点兴趣没有了 留守看包 一步不想走 除非有富婆带我走

来自北京和天津的3人组 聊天过程他们3人户外在麦理什么径认识的成为户外好兄弟  香港在哪里都不知道 只能假装点头

北京大哥带芒果干 北京牛肉 让我吃 本来就饿了 卡卡一顿吃饱

原来兵分二路 6人都是户外第一集团军速度顶级快 她们是去挖一种药草 大家一起去 影响速度 因为12点结束行程 很多人火车高铁飞机返回 看见战队最靓的手提药草拍了张照片  据说这点药草在上海可以换二套别墅 真假无法落实 突围行动不变

冲冲

离集合点很近啦

神秘集合点汇聚

卡卡的一路拍

不像是相亲现场啊 怀疑自己的智商了

后面怎么多人翻 心里想前方肯定有爱情故事

挂壁公里 往前卡卡干就完事 盼望早点集合点

D3南坪村~挂壁公路~逃离~罗姐寨~万仙山~重返人间

全程18km

按照国际惯例 早餐吃饱出发

今天不一样 早餐吃完 领队俞哥 突然通告 由于出现不可抗拒因素 18队伍兵分二路

第一集团6人

第二集团12人 我分在第二

浙江3人组路线有变动早餐结束3人组江湖再见

咱也不知道发生什么事情 最后一天行程结束 全程突围 逃离  要求第二集团必须在7点指定位置第一集团集合 搞的很神秘

野路子战队主打安全可靠  这样安排肯定有原因 配合就完事  真正做到团队精神体现的淋漓尽致 一直想最后一天 会不会是神秘现场相亲速配 什么腿痛 累全部忘记了 一路嘎嘎冲

12人战队公路拉练3km

又是台阶直上 怕完了 又是最后的我 早晨深山气温低 我还是汗流浃背脱衣服 冲 队伍变动 收尾换重装哥 真正人狠话少 咱不敢跟他聊天 不过很有责任感 一直等我 没有重装哥授权 肯定不敢发他照片 包括所有成员 活动结束大巴去新乡火车站下车 我跟大家告别 重装哥对我说了句话 火车站杂音很吵 没有听清楚 肯定不是坏话 看到重装哥带着笑容说的 很欣慰

战队全齐成员大合影  队旗标语很多字不认识 本人文化有限 大概猜 出发吧爱情就在哪里 如果不对 无需反馈 拜托

营地南坪 领导安排的盛宴和烤全羊 没有一点胃口 心里还是想着爱情到底离我多远 大家一起共餐喝酒 相互认识 反正没有人理我 可能是我不帅 走的最慢 伤心啊

野路子战队原则就是不丢下一个人

看见战队等我 突然泪流满面 估计是汗 我也记不清楚了 感谢战队全齐精英对我的包容

tm敢说任何户外群都比不上野路子专业

虽然目前累的脑乱 我的判断能力还是很准确无误

战队全齐阵容 俞哥调整队伍速度 考虑有的人想搭车  走不动的可以消费10元到营地 其实我也想搭车 贫穷原因 腿废了没事 起码省10元 继续跟随

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |