搜索

广州

繁花巷里醉江南--杭州西湖、西塘、婺源6天5晚踏春休闲游

[复制链接] 查看:2504 | 回复:125
太子湾公园

太子湾公园

太子湾公园

太子湾公园

摄影发烧友带着各种长枪短炮来拍晨雾~

太子湾公园

太子湾公园

晨雾笼罩下的公园如同仙境一般

太子湾公园

太子湾公园

第四天

今天一大早的行程是临时加的~不想留遗憾嘛~早上六点,退完房,寄存行李,叫了个滴滴~十来分钟便到目的地~
我一直觉得我俩出门时非常走运的,这次虽说赶上了全国各地大降温降雨,不过只有到达那天是下雨的,第三天游西湖的时候就迎来了艳 阳高 照!此后数天都有温暖的太阳~之所以说幸运,因为我们这天在太子湾公园看到了水面上的晨雾~也拍到了早上阳光下的逆光~

太子湾公园

这张已经设成我电脑桌面了~

太子湾公园

太子湾公园

太子湾公园

各种美腻的鲜花呀!各种后悔没有先来这儿呀!宝宝看出我的心思,说没关系,喜欢我们明天大不了早起打的过来拍照!

杭州西湖风景名胜区

原谅这几张我用手机拍的渣渣夜景图吧~累得手都在抖~

杭州西湖风景名胜区

从太子湾公园出来,离约定好的吃饭时间还剩半个钟以上,于是决定继续沿着西湖暴走,近距离看看雷峰塔,顺便也感受下柳浪闻莺,虽然莺入睡了~果然没白费力气走这一段路,夜色下的西湖也别有饭风味儿~

新白鹿餐厅

将近八点抵达用餐地点,新白鹿。不得不提一下,这家店近西湖,味道好,环境赞,分量也不少,价钱还特别实惠,我们俩加上在 杭州 读书的小妹妹们,四人一共才花169。那份西湖 龙井 虾仁,真的好Q弹~此处是一片商业区,有很多好吃的,好玩的,饭后可以逛逛,不过我们选择步行回酒店,早点休息,明天还要早起呢!

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

等我们拍够了,走出景区,想起大学同学推荐的太子湾公园,想着就在马路对面,索性去看看吧~看了之后各种心动有木有,可以天色已晚,拍不出任何片了!各种后悔有木有!!于是临时给明天行程加了一项,早起去太子湾公园!

太子湾公园

相机电池老化不给力了~这会儿已经开不了机了~还在有手机~

杭州西湖风景名胜区

这一组照片是我觉得是行程到目前拍得最好的~为了效果我把臃肿的外套脱了~不过因为一下午都在走路,也不觉得冷~

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

西湖边~此刻正值黄昏~阳光美得刚刚好~

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区

杭州西湖风景名胜区