搜索

一提迪卡侬就说49抓绒,我说个79的

[复制链接] 查看:9068 | 回复:13

样式一般,但是绝对比49暖,静电没感觉
https://www.decathlon.com.cn/ZH/product_8156976-137532338/
就是这个
一提迪卡侬就说49抓绒,我说个79的
79元的这个厚的我发现了致命的缺点,袖口下摆和衣领含棉,容易走型容易烂,不知有这款衣服的朋友有没有相同的感受,不过优点更明显,真厚实啊

这件在北京哪家店有卖中号的啊?不知西安能不能有啊!急求
穿过的评测下啊荣誉之刃 发表于 2010-11-8 19:36

等西安DKN开了就去买?西安的谁知道什么时候开业啊
这个看起来比较低调,像毛衣北地烛火 发表于 2010-11-8 20:35

实用为王,这个最好的地方就是袖口和下摆不容易灌风,就是不是半拉链,这个有点遗憾
这个看起来比较低调,像毛衣北地烛火 发表于 2010-11-8 20:35

实用为王,这个最好的地方就是袖口和下摆不容易灌风,就是不是半拉链,这个有点遗憾。
你的尖峰穿着怎样了?我就是穿不了尖峰的P200才考虑这件的
13# ppan168  终于让我找着你了。。。。。kevin_935 发表于 2010-11-8 21:53 ...

请问你是?
这个是挺好的,但是俺家这边的迪卡侬都是大号了。。。sonic22 发表于 2010-11-8 18:33 ...

大家觉得不错吧,反正这个和棉制内衣一起,感觉不出静电
在北京哪家店有卖中号的啊?不知西安能不能有啊!急求
哪位给说一下吧
79元的那个厚的我发现了致命的缺点,袖口下摆和衣领含棉,容易走型容易烂,不知有这款衣服的朋友有没有相同的感受,不过优点更明显,真厚实啊
看来低端没人关注啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |