搜索

其它

2010年6月\深圳宇宙人自行(单)车一万公里骑行归来了!

[复制链接] 查看:37853 | 回复:34
还没出啊 ,,,,等到猴年马月啊  {:4_123:}daxingxingwgh 发表于 2010-12-25 14:22 ...

要写成路书,写成介绍!让后来的骑驴读完后,有同样的条件,就敢走同样的路!
66# 深圳宇宙人  大哥 赶紧的!青岛强强 发表于 2010-12-28 20:37

强强,看过之后,想玩的骑驴就无须找资料,写路书了.
大哥不要吊人家胃口了!  速度啊!~~ 另外你在蛇口吗?我也是在蛇口,什么时候去请你喝拜师酒rushcai 发表于 2010-12-28 21:17 ...

不是吊胃口,116天,要写几十万字!另,我是老蛇口了!每天凌晨去登南山!
69# 深圳宇宙人  恩 感谢你提供最实用的第一手详细资料,非常感谢!我已经定了今年4月中旬或5月骑行青海 新疆 西藏 四川 ,现在正在寻与我同道的车友呢,我估计难……这一趟走下来要4个月的时间,不是一般驴子可 ...青岛强强 发表于 2010-12-30 02:36 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11071760&ptid=599482][img]http:/ ...

还是自己走吧,同一个项目,不会有两位冠军的,

一百个骑人想走,只有十个人成行的!十个人里面,如果不玩偷步,最多只有一位能够骑完全程,修成正果的!

宇宙人在即将登场的帖子里,会提到有关骑人偷步现象的!
再来催催,这个帖子楼主都发表了快一个月了。。。梦的门口 发表于 2010-12-30 21:34 ...

哈!可以先到<百度>输--深圳宇宙人骑行万里----也可以到搜狐网<自驾游>版找----宇宙人下凡\有一百四十页啊!
楼主请给个准信。梦的门口 发表于 2011-1-1 21:46

再写10万字,再写1400公里\写到拉萨就开始发帖,若不然,后续写的跟不上发帖,还是会给急性子的骑友火烧屁股的穷追.
千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。灰机打瞌睡 发表于 2011-1-1 18:59

冬天到了,春天还会远吗??
zhangle0403 发表于 2011-1-12 00:10 宇宙人 赶快上菜吧 肯定又是一片如同徒步墨脱般的幽默诙谐的大作 期待啊! ...

谢谢,先为你放几节片段---------------
-
------------------虽然头顶大风,幸好是持续下坡,车子的惯性加双脚拼命蹬车,还不至惨至下车推行!

在抵达康西瓦道班之前,国道向左面分出一条便道,直通数公里外的康西瓦烈士陵园,陵园里埋葬了部分上个世纪1962年代中(国)印(度)为争夺领土的战争中\战死的中国军人。

居高临下,透过朦胧的夜幕,整座烈士陵园清晰可见,只见大山之下,一片宽阔平坦的台地,低矮的围墙的里面,影影绰绰的是一排排的墓碑,中间竖立了一座四方尖形的纪念碑。

远远望去,夜幕之下,整座陵园象一件积木,孤寂的摆放在沙石遍地的山坡上,周边纵深宽广的地域,没有任何植物、寸草不生,也没有任何人工建筑。

烈士们在如此恶劣的环境里里安息,这就象盗火给人间带去温暖的天神普罗米修斯,触犯了万神之王宙斯的天条,每天都必须忍受一只凶猛的苍鹰、啄食肝脏的痛苦一样,陵园同样每天都要经历风沙的吹袭、忍受暴雨的洗刷,日日夜夜、月月年年,严寒、酷暑、风雨侵蚀,数十年的阴晴变迁,光阴流逝、没有供品、无人过问。

当无数国人人对着南京大屠杀纪念馆痛哭流涕、或是慷慨激昂、义愤填膺的时侯,有多少中国人还曾记得,远在万里的不毛荒漠,有此一块方寸之地,同样需要祭祀、同样需要国人怀念啊----------------?
宇宙人本来有意前往烈士陵园一访,眼见深沉沉的夜幕,覆盖大地,耳边冷风啸瑟,身前身后,环境一片死寂,诡异凄凉,哪里还敢动此好奇之心?
trumpwzq 发表于 2011-1-12 22:01 楼主啊!我等到花儿都谢了!别再吊胃口了!

历时三天170公里的艰苦骑行,宇宙人于今天下午15时50分,终于骑抵了鲜为国人所知、西藏南部一座神秘的边陲小县——察隅。

今天正逢中秋佳节,这对有家不能回的宇宙人大哥来说,能够冲破艰难险阻、来到察隅,是送给自己的一份厚礼.

我坐在遥望察隅城的一座小山坡上,静静的为我的亲人与好友们编发信息,是想让所有的好朋友们分享我的喜悦,同时,也恭祝朋友们中秋佳节快乐!
梦的门口 发表于 2011-1-13 07:06 你这个怪来头。起的还挺早的!

吾辈闻鸡起舞,每晨5.01分起床,十数年不变!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |