搜索

羽绒服

哥伦比亚钛系阿拉斯加一代羽绒服评测,火热上线

[复制链接] 查看:10486 | 回复:7

刚从外面骑车回来,穿着新入的哥伦比亚钛系阿拉斯加一代羽绒服,说下体会吧,前几天,请大家鉴定的时候,大家讨论的很激烈,俺很感动,仅以此文先给兄弟们,鉴定贴在https://bbs.8264.com/thread-591371-1-1.html

这几天山东寒流来了,早晨我出去的时候,零下3度到5度之间吧,具体没有测,我穿一个薄秋衣,一个卫衣,然后套的羽绒服,骑的摩托车。拉上防风裙,比较热,就感觉脊背上有个电热器在烤,拉下防风裙以后,轻了一点,还是有点脊背热,估计零下15度左右,舒适。
骑摩托车的时候,防风裙效果比较明显,拉下来以后,明显感到有风从下向上灌。还是比较喜欢防风裙的。可惜阿拉斯加二代羽绒服没有,杯具,不让就入手二代了,差不了多少钱。一代还多个拿破仑口袋,比较实用。
衣服总重1.3公斤,早上发现掉了一个羽绒,我拍图了,大家看下,是和一毛的硬币做的对比。把羽绒拉直了,和一毛的硬币差不多大,蓬松度标的是700.不知道这样的羽绒够不,呵呵
另外给兄弟们一些参考,我178 139斤,穿M码,衣长,胸围正好,就是袖子长。穿S码呢,袖子正好,其他都瘦点,无奈,就选个M码,选个大的点,准备塞抓绒。

不穿羽绒服穿什么啊?就是出去办个事,来回1个小时吧
山寨羽绒服只要是能保暖将就一下也行啊,就是穿出去的时候心里是不是怪怪的?虎鱼 发表于 2010-12-8 09:45 ...

这个不是山寨的,到现在为止,还没有能证明是假的,

穿你的衣服去专柜享受一下店员的白眼吧!虎鱼 发表于 2010-12-8 09:57

我们这里的专柜也有这款,我就是穿着M码的去的,我到哪里,说我买这个羽绒服袖子太长,想换个小的,专柜的MM一开始问我要小票的,我说掉了,她看了看衣服,就给我找个S的,结果太紧,我就没换,所以我开头才说穿M大,穿S小的。不会连专柜人员都分不清真假吧?而且,我没有看到她会使用白眼这一特异功能啊,她眼倒的挺大的,不过也不是白色的,有黑眼珠的啊
一看就知道假货 宁愿穿国产货szky 发表于 2010-12-8 10:01

请问你在哪里看出来的呢,请赐教,
真是不知道谁该吃药啊,我只是写点自己的真实感受,供其他兄弟参考,何来得意洋洋?连专柜的白眼都能都联想到,联想力真是丰富啊,
白眼都出来了,写轮眼会不会出现,试目以待
自己舒服就行了,管别个屁事看不惯那些自以为是的狗屁不通的家伙vataa 发表于 2010-12-10 21:23 ...

哥们,我顶你,你说话真给力
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |