搜索

冲锋衣裤

我还不是驴友,想买件冲锋衣!

[复制链接] 查看:3956 | 回复:22

暂时不是驴友,想买件冲锋衣,上网一看,水太深了,几百到几千都有,求助专业人士,给点参考意见,不胜感激!
要求简单,扛风、保暖、防水(骑车上班族),价格适中,不要求品牌,预算600左右
几点疑问如下:
1、到网上买还是实体店买比较好
2、有没有驴友认可度较高,信誉较好的网店推荐
3、怎么鉴别真假
谢谢 谢谢 不胜感激...{:5_156:}
{:5_148:}围观
最好先了解下冲锋衣是干什么用的再说,其实对很多人来说冲锋衣真的是鸡肋说直白一点,冲锋衣就是一件有一点透气性的雨衣,其实你的要求根本不是一件冲锋衣,而是一件保暖运动衣加一件雨衣,何必花大价钱买罪受呢?啊库啦玛塔塔 发表于 2010-12-21 14:52 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=10980073&ptid=612636][img]https://bbs.8264.c ...

正解~~
{:4_118:}
推荐:The North Face男款超轻冲锋衣/AGVB 官方价:998  淘宝网:699 (7折)
简介:The North Face 别名:TNF、北脸、北面、乐斯菲斯,中国第一大品牌,深受晨练的爷爷、奶奶及农民工、学生的喜爱,当然也受到山寨生产商的垂青。我本人也是TNF的拥护者,目前有各种TNF二十件了,包括腰带、包、手套、帽子、衣服等。
如果不真正户外的话先别买硬壳了,买个软壳休闲穿穿还不错,说真的,市内那些大晴天穿硬壳的我都替他们难受的慌。
凯乐石、K2、极星、慕士塔格,随便买个2件套的3季雨衣{:5_139:}
{:4_128:}   价格的高低,就是在于这个透气方面的

如果不透气, 这位帅哥就去买雨披吧,嘿嘿

国产的牌子也有比较实惠的,K2,极星,打完折也差不多600左右

TNF之类呢,要特价的时候才有这么低,一般都会稍微比600贵点
{:4_111:}
晕倒了 淘宝上看上去都差不多的样子 有没有信誉比较好的户外用品专卖的网站推荐下呢!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |