搜索
软壳衣裤

蛋疼发个投票,看看大家在以下环境中喜欢穿硬壳?还是穿软壳?

[复制链接] 查看:41001 | 回复:100

主要是看看大家在以下环境中的外壳穿衣习惯,当然中层和内层,您是抓绒、保暖排汗内衣、T恤、真空随您安排。 环境设定如下:1、海拔3000M以内2、温度+10至-10度之间3、非雨雪天气4、运动过程中,非长时间静止状态 注:老鼠神衣或类神衣类衣物不属于软壳
单选投票,共有 379 人参与投票
8.97% (34)
77.84% (295)
2.90% (11)
10.29% (39)
你所在的用户组没有投票权限
7人点评 收起
shjan 发表于 2010-12-31 23:10 LZ显然想诱导大家选择软壳。但显然条件设定不够明确。 ...

看看REI上面JACKET的分类吧,只有RAIN JACKET和SOFT SHELL JACKET。人家定位很清楚了雨衣和软壳,LZ定位的无水情况当然不会穿雨衣罗。新人,说的不对请指出。
STAY 发表于 2010-12-31 17:16 LZ显然想诱导大家选择软壳。

是的,除了鸟的英文官网叫硬壳外,其它网站好象都叫雨衣。
REI上就是叫RAIN JACKET和SOFT SHELL JACKET
小惑哥 发表于 2010-12-31 09:19 这种环境绝对得是软壳啊~~~

同意, 我也选择软壳; 另外LZ的户外条件没说清楚, 这种环境下呆多久?有补给么?
只要实际体验过,我想多数人都会倾向软壳的,硬壳还是适合做风雨衣
这温度,软壳足已
喜欢穿硬壳,宽松比较舒服。
硬太麻烦了,自己那件都想出了
我几乎每天硬壳 比如出去吃个饭买个菜什么的 这是病 得治
里面排汗内衣,外面迷彩或别的外套,绝不穿软硬壳,因为这种情况一般要背包,再穿软硬壳闷的难受,我又爰出汗,零下的话加个49元迪卡侬抓绒或抓绒马夹

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |