搜索

Millet BLACK PRIMIUM 32 的纠结终结篇

[复制链接] 查看:15380 | 回复:59
这包好看么,呵呵
这包好看么,呵呵vataa 发表于 2011-1-4 14:39

哈哈,我也不知道我为啥稀饭,见仁见智,也许我是重口味
第一,正规工厂的产品
第二,做过MILLET品牌的正规工厂的产品
第三,可能是厂货正品
第四,也可能是厂货仿品
爬虫之王,在你买之后我也拍下了。看了好久,一直在Deuter Futura 28、Mountain Hardwear Groundhog 28L之间纠结,最后选了这个,而且还是最先排除掉的,可能也是因为便宜吧,而且背的人少,就是这个配色,哎。。。当时和掌柜聊天,Ta说你看的很仔细,连内标都注意到了,我还说,买个包都要深思熟虑的人,肯定是不怎么出门的人。。。
爬虫之王,在你买之后我也拍下了。看了好久,一直在Deuter Futura 28、Mountain Hardwear Groundhog 28L之间纠结,最后选了这个,而且还是最先排除掉的,可能也是因为便宜吧,而且背的人少,就是这个配色,哎。。。当 ...真实的小阴影 发表于 2011-1-4 16:05 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=11126472&ptid=6228 ...

哈哈,这个配色是挺雷人,要是用black primium28L的黑黄配色还不错,这个橘红色显得很山寨
兄弟说的挺对,我因为工作原因长线是不怎么去的,但还有一个原因就是我有轻微强迫症(我另一个爱好是做模型,一个对细节极其在意的嗜好),所以我对他提供的货号非常care;货号查询与实物错乱让我在和店家沟通前如鲠在喉很久。。。。最后到手,一看质量的确还是不错的,也写个小文分享我的心情一下
其实最后那句话也是调侃我自己一下,我挑选的时间也不短了,帮家人买了两个,我试背了下都显小,这次特意问了问尺寸,好像还差不多,这才决定下来。嗯,反正已经买了,就开始用吧。。。
36# 真实的小阴影
{:5_148:}
o,lun tan bu shu ru fa bu neng yong
此包观察了很久
天然水H2O 发表于 2011-1-20 16:38 此包观察了很久

可以入手,前几天一日短线,2.5L水袋、双人套锅、FM103炉头、230g气罐、罐头一听、方便面4包,地席以及其他什么头灯、风镜、扁带、双铝合金手杖,估摸6-7kg左右,行走10km没有感觉有不适,尤其是腰部支撑比沃德的好太多
其实主要是纠结配色,同去的很多山寨北脸,和我配色完全一致,我很囧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |