搜索
公益义拍结束

为乐乐——义卖一件翡翠挂件~(第六页成品图片欣赏)

[复制链接] 查看:11278 | 回复:60
义卖一件冰种貔貅,带CMA证书

尺寸:长34MM;宽19.8MM;高10.6MM
赏析与介绍:冰糯种,通透水润,雕工精美,造型别致,尺寸适中。貔貅是中国古代四大瑞兽之一,龙的第九子,传说有招财、辟邪的功效。可帮你串成手机链或包包链,或是手把件,或是挂件、戴脖子上,对啦,手链我也会串,哈哈~

市场价:1200元左右,大商场就不止啦,广州的某大商场就要1800多,北京的大商场又更不止,哈哈~
义卖价:200元!
这张图片是另外一只,底色有点泛蓝的,义卖的那只形状一样,但颜色是浅绿,晚上,没自然光,偷个懒,先看这张图吧~

原帖由 川腾 于 2007-7-16 10:38 发表 目前已经在我的手腕上了,很帅。。。我指貔貅。。。

西西,人也挺帅滴嘛~看头像……
嘿嘿,我拍了图才发的,但那几天实在太忙了,没空把图弄出来发,现在给大家看看我拍的图~

今天总算是看到了,貔貅......很帅.
戴在手上绝对很衬........
目前已经在我的手腕上了,很帅。。。我指貔貅。。。
一早到公司就收到了快递,非常精致漂亮。感谢楼主!
手机快照了几张,效果不好,但不影响我~~显摆~~!

呵呵,谢谢烟儿,但本次拍卖已经结束,希望下次能有合你眼缘的东东.
感谢你的参与,
我出240吧   我比较喜欢这个数字  希望你可以卖给我哈
不好意思,这几天家里有点急事,特别忙,一直没时间编制手链,刚才抽空弄好,明天给您发过去。

实在不好意思。
呵呵呵。。。应该谢你才对。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |