搜索

公益义拍结束

(乐乐专向)BUFF Typhoon ▲台风系列头巾 爱心起拍

[复制链接] 查看:14808 | 回复:28
楼上两个家伙,说了这是给MM的建议,你俩,请自动忽略.
:L :L 川腾你们自己那里到处都是头巾,估计已经看得眼晕且审美疲劳了.

不过,可以考虑以后的聚会中增加BUFF头巾真人秀节目,我提供头巾.
原帖由 川腾 于 2007-7-23 11:08 发表 就是因为审美疲劳了,所以想看看你会不会改变一下现状。 就算秀,也要先秀你!  ...

可以啊,完全同意. 聚会上,我带头秀的话,  你第二个?老船第三个?
原帖由 九妹 于 2007-7-23 11:11 发表 蛮好玩的,加件纱衣披件之类配裙子,时尚感也很强,而且很淑女

夏天不用外加纱衣,直接穿.
除了裙子,配牛仔裤也蛮好看的.;P
南京聚会老船是站长,他会带头秀的.

PS:老船你现闪也来不及啦,君子一言,驷马难追.该认同语已经记录在案,翻不了案啦.
现在开始练身材去吧.
到时会有闪光灯,还有众多摄像关注的.
为了大家的利益和眼福,我不介意牺牲自我形象,  变为.....坏人.~~~~

PS:友情提供身材练习方案:建议从现在开始苦练肚皮舞,假以时日,一定能将BUFF秀出绝佳风情.
期待两位表演中.
其实,你俩......   我也不忍心看到那场面啊~~~~~~

你们俩这回知道我厉害了吧. 以后不许惹我了啊,不然,BUFF秀侍候.

PS: 老船大哥也不用闪人啦,不过我保留让你俩秀BUFF的权利.
完了完了,彻底笑晕中.老船大哥果然是识时务啊.
要知道我已经计划,到时通知所有你认识的朋友们实地观摩了.

至于川腾,你有麻烦啦~~~~~~.
原帖由 川腾 于 2007-7-23 14:33 发表 倒。。。倒塌。。。疯柔你没发现你已经在这个“舞台”上了吗?你看你把嫩船哥哥逼得,你太有才了。。。:jjkjljkl4  ...

嫩船哥哥......
老船大哥会找你算帐的.这回你麻烦更大啦.
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |