搜索

其它服饰

兄弟(BRS)品牌炉具—BRS-8A油/气多用炉体验报告

[复制链接] 查看:44299 | 回复:30
唐月美: 太详细了
嘿嘿,不详细也换不来您的好评啊!

哈哈,多谢多谢
寻山隐修: 呵呵 写的不错 我也是评测这款炉子。
嗯?那你咋不交作业呢?不是都要交的吗?

你有没有觉得调节旋钮上没有标注火力调节标识(+、—)是个缺憾?
寻山隐修: 我收到的比较晚,8264是先寄给我朋友的,我当时去山区代课了2个星期,回去后才早朋友拿到炉头的,最近稍微忙了一点研究得晚。今天一直在写报告,最快也得明天出
你也去支教?顶你哦!呵呵,佩服!

你说的瓶子外面印刷的问题,貌似国产的很多油瓶都有这样的问题!我觉得这对品牌的形象还是有影响的。至于国外的,没用过,不知道。

火力调节钮的问题,不能说是个缺陷,我只是说是个缺憾——个人认为还是与品牌形象有关的。

嘿嘿,想要借图没有问题的,记得下次还就好了!哈哈哈
刚看了你眼镜的测评,不错哦!
天天吃饭: 写的好。这两款炉子我也有。
初学乍练啊,请多指教了

问一下,您的油炉有没有疏通过油路?

感觉疏通油路的钢丝时间久了也会被高温烧坏的,该如何解决这个问题呢?
zhb001: 很详细 顶了
谢顶!

哈哈
天天吃饭: 我用过的油炉子有火枫的。步林的。还有就是这次测试的这款.我觉得火枫的和步林的细节有点不同。其实是一样的东西。清洗起来比较麻烦。对油品要求比较高。但是火
呵呵,油炉就是会有堵塞的问题,但是适应性强、相对经济的特性还是让人难以割舍!
感谢关注!我加你Q了
风飞行: 很详细,学习了!
言重了,多提宝贵意见!
背负一家: 好东西!学习了!
多谢老兄关注哦
wuhaoran: 自通针的油炉会方便很多  用前反过来摇一摇 用后也摇一摇就可以  我的MSR XGK EX 烧了几十升煤油 都没堵过    感觉油气两用炉 没有纯油炉烧
有自通针的的确会方便一点,是不是就无法更换喷嘴了呢?

另外您说的油汽炉没有纯油炉烧着舒服,我不明白,请指教。

谢谢!
GD318: 这个产品的售后服务咋样?
谢谢老兄关注,这个炉子我也是刚刚上手,还没享受啥售后服务,产品说明书上也没有注明厂家提供的售后服务。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |