搜索

冲锋衣裤

请老驴推荐一款狗太可死的冲锋衣2000以内

[复制链接] 查看:8484 | 回复:9
米国山河...................MOUNTAIN HARDWEAR
在我看来一个可以和鸟拼命的东西!!!
兄弟山河的衣服 你穿了就知道和鸟怎么有一拼了
不开玩笑的说.........这个衣服 更专业点
不贵 但是东西有什么瑕疵需要问清楚
是个老牌子 做工挺仔细的...样子也好
昏 我没那么老.......崩溃ing
你买的时候问下产地 兄弟 小心是那种
特价瑕疵品 就不值得这个价格了
你怎么不早点说K2 前段时间oem的
GTX 才卖700多...是彻底的好东西
低价格 没几个人懂都不要....呵呵
还有 韩国的BALCK-YAK
样子 款式我感觉 都不错 你可以看看
1300多吧 足够你玩了 别太迷信这个
你看上什么扔过来 我给你参考下
这个衣服我在太白滑雪的时候一个哥们就穿的蓝色
你可以考虑下 我感觉红色更好看 兰色有点深了
适合 本论坛的老年人..........哈哈哈哈;P
  衣服做工 很好....使用的是防水拉链
立体剪裁 你最好能亲自试穿下;P
鸟的衣服肯定做工 细节上比这个好....
你说的 那件是绿色的吧 挺不错
其实 穿字身上就是个亮骚点
技术上都一样的....
贵600你感觉值得就买
我反正不支持买鸟
毕竟600可以为你添一个不错的小包了
loweapple 1400足够你玩了......
我说的就是正品 1400兄弟
   鸟的 2000左右吧
  价格你可以参考下...
   但是 鸟的细节好
  L那款前断后长很突出;P  看你自己穿着合适不了
   怕你感觉这样裁减很不习惯,,,呵呵
原帖由 行天者sm 于 2007-7-16 21:16 发表 patagonia的衣服不错,刚从美国搞了一件,低于2000。

这个衣服不错 哈哈...我有条裤子
兄弟 你还是买你自己喜欢的吧
因为 你买东西没必要想太多
别人只是参考
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |