搜索
登山鞋

鞋之终决选(再听下大家建议,今天就买!):La Sportiva 、LOWA、ASOLO

[复制链接] 查看:16661 | 回复:56

再听下大家建议,今天就买!

之前差点儿就买ZG65,发了帖子咨询大家意见,针对我日常穿的要求,V底很硬,GTX大部分时间用不上,也可能比不带GTX的透气性差点。所以把ZG65这双好鞋否定了。

现在目标锁定在La Sportiva Onix 、LOWA Men's Jannu Mid TREKking Boot  和Asolo FSN 85

几个朋友开始推荐La Sportiva sandstone XCR,感觉一是腰低,再有就是不太象户外鞋(和运动鞋感觉差不多),La Sportiva Onix 据说是它的高腰版本,这几天倒是看顺眼了,就是不知道到底是GTX还是GTX—XCR。价格是720。
鞋之终决选(再听下大家建议,今天就买!):La Sportiva 、LOWA、ASOLO 鞋之终决选(再听下大家建议,今天就买!):La Sportiva 、LOWA、ASOLO
心悠天下 发表于 2011-1-23 12:32

[img=721,541]https://w20.myzcm.com/2010/10/copper64/keen/DSCF5550.JPG非卖鞋的,请无视店名
这个你看看[/img]
你坑爹呢 发表于 2011-1-22 01:02 l楼主最后买的啥鞋子 说一声啊

{:4_107:}
l楼主最后买的啥鞋子 说一声啊
La Sportiva Sandstone XCR 获奖款式
{:4_111:}
支持ASOLO,买鞋子,功能性是很重要,但也要美观.
楼主鞋买了吗
低帮会不会更轻便些
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |