搜索

其它

九妹和菜驴请进

[复制链接] 查看:6918 | 回复:7
可惜了那把刀......

不过在管制刀具上的问题上,跟机场确实很难有讨价还价的余地.
当初也曾有一把藏刀在机场被没收,甚至告诉他我不登机了也不肯还给我,
只是还给我一个刀鞘做纪念.

最后还是兄弟帮的忙......
走的渠道不一样,所以结果不同.
具体详情参见4楼雪耗牛的回复,还是建议以后这样的刀走公路.
呵呵,很好的一个结局呢,除了那把刀,
那些书很不错,喜力辛苦了.
呵呵,我有一把刀,送给你吧.
不如喜力那把好,但也有它自己的故事,按我兄弟的说法,是被念过符的.
菜驴不要捣乱,还桃符呢~~~~~

那把刀是以前一个朋友从云南带回来给我的,据说是一个老人手工锻造的,本来要在刀鞘上刻我名字的,但匆忙中没来得及.
上四姑娘二峰前,在机场安检时,被没收了.后来是几经周折,通过我两个兄弟之手,这把刀才回到我手中.
记得当时,安检那人好说歹说,就是不肯把刀还给我,只给我一个刀鞘.后来还写过"无鞘堂传奇",
反正,和两个兄弟的友情也是从那时候开始的,不管怎么说,这把刀确实于我有着很特殊的涵义.
我所在意的东西非常少,但这算是其中一件.

明天寄给你,不管是否喜欢,善待它,
刀刀已经寄出,九妹记得查收.
呵呵,老船放心,这次的刀是走EMS的.
地址是菜驴的,留的电话是九妹的.
另外除了刀之外的礼物是给菜驴的.
TO:菜驴:
这不是因为细心.
我只有你的地址却没你电话.
而九妹只有电话没有地址,

因此,只能这么组合啦~~~~~~ :L
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |