搜索

彩云之南-我的丽江、雨崩及泸沽湖

[复制链接] 查看:12286 | 回复:65
一直都是一个人 孤独的四处飘荡

夏天到了云南 随手拍了几张 PS的可能过了点

凑合看吧 菜鸟一个 呵呵

1人 评分 查看全部评分
楼主说的不错啊

来自Android客户端

哈哈哈.................好
见笑了  我自己都纳闷 好好的这个女人上来就跟泼妇一样破口大骂
我托她妹啊
{:1_1:}哈哈哈.................好
去你妈的 管好你的逼嘴吧 跟吃屎的人能讲道理?? 好好的来说是托  我要是托死全家

我跟阿木呷去过一趟雨崩就发个帖写一下

你***上来就喷粪

我要不是托你死全家?? 行不行??

我要不是托 我要是自己去的雨崩  你全家死在大年三十晚上十二点行不行??

我拍照技术好不好关键都是我拍的,你不爱看就走人就完了,说话跟**一样

你修养真高,找骂的** 骂你丫是轻的,你最好别去雨崩 ** 滚回你妈逼里面重新回炉好了

下辈子当个狗吧,这样别人把你拍起来就不恶心了。

祝你个**一辈子子宫肌瘤,终身不孕

回复 lanshitou 的帖子

一个人有没有修养看他说的话就知道,楼主的素质实在是太高了,不敢恭维了,如果谁跟这样的领队出去玩,估计也会被骂成这样!
楼上的有病就赶紧吃药,别出来丢人显眼ok??   你去不去雨崩跟我的照片有球的关系?? 自己没能力去就别唧唧哇哇的

我懂你的意思,你是说自己跟狗是同类啦 不然怎么看到狗会觉得那么亲切??? 估计在狗眼里你才是美女啊

托你妈逼啊托 下次出来发言把嘴巴洗干净了 吃了大便就别出来喷粪

瞧你那个**头像就是脑残 还尼玛是脑残二代  **就是说你这样的
一看就知道是托写的,不过拍得也太烂了,本来还要去雨崩,被你的相片恶心住了,你拍狗比拍人好看,看了都木有去的想法了!
:victory:严重欣赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |