搜索

选哪款鸟衣耐穿?

[复制链接] 查看:7255 | 回复:31
1  Arc'teryx Beta SL 始祖鸟超轻冲锋衣

SL为简约主义者去除了一切不必要的东西。全部使用窄型压胶带和防水(WatertightTM)拉链,在不牺牲功能的情况下,减轻了重量。对那些希望携带最少装备登山的人来说,SL全天候茄克是防风雨的核心装备。新款的Beta
SL带了一个隐藏式的帽子,不用时候可以收进领子。

轻重量,可压缩收藏,便于携带
大口袋,胸袋使用防水拉链保证防水也方便使用,单手可操作的收口线
聚酯胶合防水(WatertightTM)口袋拉链,
热压DryCuffstm干袖口(容易收紧并且柔软),
带快干抓毛绒胶合不变形前领,
冲压剪切的VelcoTM魔术贴,
冲压剪切的GORE-SEAMTM压胶带,
热压拉链内衬
模压成型拉链头盖(Zipper GaragesTM)
290NR 2 Layer GORE-TEX® PACLITE® 高韧度尼龙面料,应用于大部分区域以最大限度减轻重量
530NR 3 layer GORE-TEX® XCR™防撕裂尼龙加强面料应用于经常磨损的地方以加强整体强度,延长使用寿命。

Weight: 314g

湘西土人 发表于 2011-1-20 10:53 说句不中听的话,鸟的产品,每款都有其适合的设计用途,包括款型、细节等等各方面。不明白为什么现在这个 ... ...

我看鸟衣主要还是被用在城市里的{:5_139:}

折腾好,哪位不差钱的最好全入手不合适的就隔壁低价出吧
westcomb应该和鸟差不多吧?起码应该平起平坐的质量,给自己另外一个选择吧。
{:5_130:}
回复 marco. 的帖子

去实体店买了件LT   SV没货了
我也建议全买,一天换一件!
别犹豫,都买了吧。比房价便宜多了。
问过高人说   LT是轻量配置   sv是顶级配置  AR是全能配置
多么希望我爸爸是李刚。。、全买。。呵呵
回复 liuhoe 的帖子

鸟的型号有什么讲究?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |