搜索

请众驴擦亮眼睛,看看“深圳宇宙人”是如何把自己神话。

[复制链接] 查看:34443 | 回复:3
楼主之于宇宙人犹如秀水山人之于逆流之河!

你真是幼稚的可以,连发了3个回帖不过瘾还跑出来单独开贴,那我也来无耻一把把我的回复拷贝过来。另外众网友评判山人的帖子用于你足矣了!

×××××××××
1. 一个为自己辩护的帖子为什么要发三次?一个唐僧式的帖子不需以这样的方式来引人耳目,自会有人看的。
2. 宇宙人不是活着回来了么,不要以自己有限的经验和判断力还有自己那可怜的毅力就说前途是死路,你不敢不代表走了会死人,我倒是估计当时是某些唐僧因自己胆却而倒戈反目。

公正地说整个事件谁也没错,不过我想用句古语来形容之:尔等罗雀 焉知鸿浩之志
都匀胖驴 发表于 2011-2-2 11:11 回复 背包妞 的帖子我是不计较宇宙人在骑行中的个人行为。

你这口是心非的斯,口口声声说不计较事实却是不但在人家的帖子里回复了三次还跑到外面厚颜无耻的单独开贴来计较,还不如女驴的心胸开阔,我始终觉得你跟秀水山人有一拼,内心充满了嫉妒胆怯与私愤。
zhangle0403 发表于 2011-2-2 13:40 你这口是心非的斯,口口声声说不计较事实却是不但在人家的帖子里回复了三次还跑到外面厚颜无耻的单独开贴 ... ...

胖驴啊胖驴 你居然还怀疑是马甲 麻烦管理员列出我所有的IP看看是不是宇宙人可能待的地方。
你就是一个小肚鸡肠的娘娘,我最瞧不起男人娘娘腔,有本事自己孤身一遍是男人就是把事情做到,比在这里引得大家围观起哄好!
再说句犯众怒的话 我觉得这胖驴就像折耳根一样令人恶心。
说这话是玷污了贵州兄弟的美食,在此赔罪了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |