搜索

其它

大家帮我看看这个DIY出来的车 怎么样?

[复制链接] 查看:2855 | 回复:17
大家帮我看看怎么样

台湾的,其实微转高端的还凑合,W元折叠Bike Friday Tikit/TEAM都在用。

不过,可惜的是买这车的基本到手后就换变速
c391192485s
发帖:494 帖 在线:222 小时 注册:2010-12-25
看楼主的车的图片。。我忍不住偷笑一下。。这样子不骑的JJ疼才怪。

c391192485s 发表于 2011-2-23 17:33 回复 shapiyuv 的帖子呵呵,我也不想伤人什么的,因为你 ...

捷安特,美利达做为台湾企业还不用台湾变速,可想而知吧。在抵制日货的时候我们装车的朋友都在一起说过,不用喜玛诺就得用SARM,SARM奶奶的又是老美的,是日本幕后老板,最后大家都无语了,最后都感叹国产东西不争气。说的可能难听点,但我出发点是好心。毕竟钱难挣啊。
这车确实不咋地
c391192485s
发帖:494 帖 在线:222 小时 注册:2010-12-25

c391192485s 发表于 2011-2-20 19:19 但是作为入门,够你用的!

看了你的点评,很让人无语,点评前做好调查再说话,我只是作为一个论坛的一份子,楼主有问题实实在在回答而已。此款配置在淘宝售价1780,https://item.taobao.com/item.htm?id=9188341401,,这价位比淘宝上真正的公爵500还贵,这么一个把原公爵全部变速系统和刹车拆掉,换上所谓台湾微转和神马雅克碟刹,有点装车常识的人都知道怎么回事,只是不希望楼主花了冤枉钱买个不明不白的东西。下次再言语攻击的时候做好调查。
新手观望~~~~
c391192485s
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |