搜索

西南

详解云南元谋顺金沙江---新民渡口---已衣大裂谷

[复制链接] 查看:26646 | 回复:104

布丁- 发表于 2011-2-20 13:19 留记号  向往原始

非常的原生态,合适的季节,丙弄村和黑者村挺适合玩摄影的,光影好的时候会非常漂亮,特别黑者村,土掌房很有特色,可以探寻的东西很多
已衣峡谷没有收门票,一路上老乡浓浓的人情太令人难忘、令人感动呀,
这里的相片都是用卡片机拍的哈,啥也没调,大自然的真实色彩呀
龙须酥 发表于 2011-2-18 20:47 我记得很多年前去过一次,跟朋友打闹,结果摔河里去了,哈哈哈

打闹就是吵闹打着玩的意思吧,,{:5_139:}
行走的飞鱼 发表于 2011-2-18 20:39 呵呵,有进步

向你是没法学习了{:5_131:}
照片的饱和度是不是差了点啊,游记还是很不错
有更新再来瞧瞧
请问楼主,己衣收门票不?
这次成功走完这行,并能让朋友们分享这一过程的详细攻略与你的辛苦付出是分不开的,有机会下次再一起走。
若有想到轿子雪山的朋友也不妨进去“https://bbs.8264.com/forum-105-1.html”看看我们的“2011年春节第一天中国的阿尔卑斯山脉──暨禄劝轿子雪山西北线探秘”之行。
成功完成目标······祝贺:victory::victory:

我只走到白马口,住一晚,没车。乘船原江返回的江边乡--火车站--西安详解云南元谋顺金沙江---新民渡口---已衣大裂谷 详解云南元谋顺金沙江---新民渡口---已衣大裂谷 详解云南元谋顺金沙江---新民渡口---已衣大裂谷
{:4_111:}{:4_111:}{:4_129:}好活动.............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |