搜索
西北

难忘风雪跑马梁(2011元旦太白环线穿越)高清大图分享(更新结束)

[复制链接] 查看:57046 | 回复:70
回复 冯宇 的帖子

谢谢啊,身体是要好好调整调整了~~~
回复 那片海325809 的帖子

貌似是吧,反正不好走,我裤子都摔烂了~~~~
回复 james0917 的帖子

每年都要走,回头结伴一起吧~~~~
登高忘却痛楚,风雪吹净心灵~~~~~我无悔,我难忘~~~~~~~~
回复 李冒镐 的帖子

有句话怎么说的了:没有苦哪知道甜,没有寒冷哪知道温暖啊~~~~哈哈~~~~自从太白回来我就觉得家里怎么这么热了啊,过年就穿一件抓绒就过了~~~~
回复 花褂子 的帖子

花斑竹真给力
回复 海-狼 的帖子

呵呵~~~我也是没来的及拍小北,她跑的太快了~~~跟长了翅膀一样~~~
回复 stone0312 的帖子

呵呵·~~我的帐篷比较菜,牧高笛的,不到400买的~~~用了多年了,一次遇风暴还被石子打了个口子,去神农架又被石头划烂个口子,用万能胶补了多次了,不过还算能凑合~~~我不是烧装备的,够用就好,我比较在意鞋子、背包~~~
回复 阿太001 的帖子

阿太啊,咱群里就你的照片拍的漂亮,以后有机会要好好向你学习学习~~~
回复 阿太001 的帖子

有可能,那时已经不忙了,如有缘,太白相见~~~~不过我可能要走鳌太了~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |