搜索

唐山

活动总结《2011第一站 爬箭扣长城 探白云古洞》

[复制链接] 查看:27449 | 回复:134
活动召集地址:https://bbs.8264.com/thread-674653-1-1.html
2011年2月19日,风和日丽,阳光明媚,8264山之缘(唐山自游人)27余位新老驴友从四面八方汇集到唐山市体育场东门,今天是个好日子,在大巴车内的欢歌笑语声中,到达了鹰飞倒仰箭扣长城的山脚下。
          八达岭、古北口、慕田峪、黄花城,历数北京的长城,唯箭扣最不为外人所道,却又最扣人心弦、引人入胜。 箭扣长城因整段长城蜿蜒呈W状,形如满弓扣箭而得名。以怀柔八道河乡的西栅子村为中心,从东向西依次为镇北楼、箭扣直至最高顶鹰飞倒仰绝壁,再向西为汇接三道来自不同方向长城的北京结,北边为九眼楼。此处长城东连慕田峪旅游区,西接黄花城长城,离响水湖大榛峪一山之隔,登临鹰飞倒仰,四十多座敌楼和陡立的天梯蛇行而来,三道来自不同方向的长城在北京结汇聚,蔚为壮观。此段长城多筑于险峰断崖之上,以雄奇险峻而著称,堪称摄影师和探险者的圣地......

千言万语,不如我们摄影师们的一副副凝固的美景记录,还是大家发上片片吧,让我们一起欣赏和回忆那一瞬间的美!

大家请欣赏各位的佳作......
5人 评分 查看全部评分
ts丫头 发表于 2011-2-22 14:57

这是冷箭哥哥吗、?
{:5_138:}
{:4_110:}

偶然的机会让我有幸结识了这个团队并参加了此次活动,报名后我一直忧心忡忡,怕我的体力不支会影响大家,拖大家的后腿、怕没有参加过这样的户外活动而不能融入到这个集体中、怕都是年轻人没有共同语言而产生代沟......带着这么多的“怕”于2月19日早晨5点上路了。
    随着车轮的滚动最初的“怕”在满车的欢声笑语中一点一点的消失融化,就像是在家,就像是亲兄妹般融洽,彼此的相互礼让,彼此间的相互帮助,彼此间的相互嬉闹,又好像回到了童年,觉得自己年轻了许多,我真的好快乐。车开了好一会可能是有些颠簸或是弯道?我感觉有点晕车,大家找药让座好一通忙活,我好感动,无以言表,记在心中......
      让我感动还有天地游,丫头,46、留香、游四海等,他们那种不离不弃团队精神值得我好好学习,风和星星还有猫妹妹虽说是弱女子,但是不甘落后,奋力攀登的勇气值得赞叹!特别是队伍中的小小丫,超长的耐力令人刮目相看,在这个团队中我感到快乐无比,我为我能加入这个团队而自豪而快乐!我爱这团队,我爱我家!

{:4_111:}
支持支持!少了文字,图也有点乱,呵呵!开心就好
保定公爵 发表于 2011-3-5 00:13 不错的行程,永远的长城!要是有点文字说明,就更有看头了!

是呀,支持一下。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |