搜索

睡袋

请老驴们推荐一款三季睡袋

[复制链接] 查看:8417 | 回复:18
如题,江浙一带用用的,当然一年也会远行一两次。价格700以内,重量一定要给力,最好不超过1.2kg的。。
兼顾冬天的话 400g不够吧 除了黑冰 还有其他好的推荐吗
{:4_113:} 晕死 。。。。
最好是整一个舒适温标在 -5 左右的。
13楼
发表于 6 秒前 |只看该作者
很明显不可能一个睡袋走3季的,夏天热死,冬天会冷,这个还是多弄几个吧。建议买羽绒制品的,棉的看似便宜,但是基本钱是打水漂的。最终你还是会买羽绒的。慢慢来吧 不要一口吃撑胖子。
---------------
这个傻子也知道。我说三季,只是一个统称。夏季也要看是在哪里的夏季。如果海拔稍微高一点,比如黄山,气温就会比较低。
如果在海边,我自然不可能带羽绒睡袋去露营,随便一个坛子或抓绒睡袋就可以了。
除了黑冰,就没有其他推荐了吗? 不知道黑冰如何啊。
回复 com2soft 的帖子

呵呵 这强调。。。 有点意思的。。。
不知道黑冰质量如何。有了解的大侠们出来说说啊。。。
8264 有点意思。。。。
回复 com2soft 的帖子

帐篷是tnf的 tadpole 23   地垫是很普通的普尔兰德六边形
平时基本江浙附近 国庆考虑去贡嘎穿越。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |