搜索

帐篷

刚收到的帐篷

[复制链接] 查看:14109 | 回复:5
原帖由 笨鸟非非 于 2007-7-27 02:50 发表 这帐篷有点难看:jjkjljkl3

BS欣赏水平
2个人有意思...你们要是都能行 
  我看你们实验报告
  抬杠没意思.......
  记得谁找的地方 风大我信谁
  我相信TNF设计师比你们都nb
  因为 人家设计东西不是拿嘴
  凭经验;P
都怪我.........给你们2个陪个不是
   说实话 我是大学和兵<快反>都爽过的人
    应该最有发言权=====>
        2位兄弟 没必要争这个帐篷能防几级风
      一点意思都没有....
           说实话 米国的大风房子都能吹垮
         你一个米国帐篷 又算什么呢?
                 拿UL你想玩防风测试本来就是一种冒险的挑战
           周许兄弟 你也当兵 你更应该知道装备和人的结合
               才是关键.......不然咱能在朝鲜打赢米国狗儿太子?;P
                 A研究生朋友 你也别生气..........人一生中学习的地方很多
               做人要厚道 你才会学习到更多的东西
              论坛里能人太多了.........如果谁真想为难谁 说实话
             谁都可以............为这个争,你应该大度点;P
        有空坐下来一起喝一杯 小事情 都太认真;P

昏 当我没说 你们继续.............
大学 如果真是这样的素质培养人才 是一种悲哀
你应该去当兵 体验下
知道 什么是 男人
什么 是勇者
如果 你的领队带领大家在路上 选择路线
你有不同意见是不是 直接和领队争个没完呢
人无完人 ........学会理解别人 你就明白了做人的真正含义
兄弟 我说话直 希望你别介意
真心的希望 我们这个社会主义初级阶段
并没有多少有钱人的世界里
大家 团结点会更好........
go on.........
:) 完全看完了 对自己购买的产品有信心........
 呵呵 户外产品我感觉 <一些国内垃圾品牌这里不包括>
 只要是 自己认真研究过 真正去学习的东西 就是失败了也值得
 没人一年能遇见这么大的风 也没人真正有这样的机会还支帐篷
 户外 不过是一种生活态度 喜欢你就继续 
 不喜欢 全身而退 
 只享受属于自己的户外生活
 快乐 不快乐也只有你自己最清楚