搜索

登山杖

求助关于登山杖的推荐(具体要求内详)

[复制链接] 查看:12703 | 回复:6

纠结了一段时间,但是自己查询也没个确切的说法,想在此求助于各位大侠一个关于登山杖的问题:
       BD,LEKIMasters,都是登山杖的好牌子,这三款登山杖里面铝杖(碳杖太贵),带减震的,钨钢或者锰钢头(看到masters的杖头有的写的是钢的,有的写着钨锰合金。普通钢的岂不是很不耐磨)最便宜的是哪款?哪位大侠给个说法,最好注明具体型号,另要求成年人使用,要直柄的三节即可,短款就不必推荐了。谢了。
       小弟没用过高级登山杖,这几个牌子除了BD的入门款外也没见过实物,如果问题比较门外汉请包含。

回复 孤独漂泊 的帖子

有人说LEKI入门款没有减震,真的么?
沉的还真快,问题没得到解决啊...
回复 STAY 的帖子

这个我做过,基本上,我能够自己做功课的不会到这里麻烦各位,但是我不确认leki的入门款eagle或者eazian是否有减震,看说明似乎是没有,makalu的说明也没有写有减震,但是跟makalu同价位BD的写着有减震,所以我才发帖询问清楚一下的,这里是万能的8264啊。
再顶一下吧,希望能得到解答...
回复 huba 的帖子

材料减震....碳纤维有这种性质,但是太贵鸟...
回复 fsha169 的帖子

忘了曾经看过鲁滨逊赞助过哪个大学的登山队,然后登山队回来写了篇测评说除了锁定偶有松脱外都挺好,我直接汗死~~~就在8264看到的.....
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |