搜索

西安驴界的老大们怀疑踏雪22天穿越鳌太是假的

[复制链接] 查看:160318 | 回复:6
每年上千人走过鳌太 也多是走走而已  上升到什么精神 也只是走过后 自己的想法
喜欢无畏的 继续吧
不害怕的人 继续就是
不再认为重要的是人的这个观念
我认为永远重要的
只是鳌太还在
死几个 丢几个
都昙花一现
22天穿越鳌太 对了解鳌太的驴子来说 引人注目的是
1:是女性
2:是单人
3:超休闲
秦岭名蛇 发表于 2011-2-28 14:10 22天穿越鳌太 对了解鳌太的驴子来说 引人注目的是1:是女性2:是单人 ...

一定不了解鳌太 在西源有放弃的想法 也没有放弃的可能 西源到拔仙台 也就是两天的路程 如何放弃?如果是指可以原路返回 那就是8天。 说休闲是指22天完成他人11天的路线(同等季节),确休闲。
鳌太路线 只要做好准备 本不是惊险之路  每年都有冬季穿越成功的例子
22天 不是破单行的例子 而是破了超出计划行程太多时间的例子
这个才是很多人疑问的地方

至于泡脚
证明踏雪很休闲
比我们穿越其间脸都不洗 要休闲的多
呵呵

不懂装懂 就无语了
我已经带队7次穿越鳌太(一年半期间 包括冬季)
踏雪的前两次成功穿越经历 也是跟我的队伍 应该我是比较了解,两次同一线路,塘口上 下板寺下 均6天完成。
春节鳌太没有成行是商业队的缘故,人数低于6人就取消。改去涠洲岛24人度假了,和天气没有直接缘故。
你不必拍我  我更明白在鳌太如何保护自己 也有能力带人马按计划顺利完成 气罐即使不足我也能利用干柴枯木。
【22天 不是破单行的例子 而是破了超出计划行程太多时间的例子】
多人想了解为什么那么长时间罢了
我没有怀疑踏雪的穿越 我也相信她有能力成功
只是时间太久  家人才着急报警 引起连锁反应
让那么多人关注 包括互相攻击

就事论事  欢迎各地驴友到鳌太来徒步穿越
对鳌太的炒作越多 鳌太就越有名气
对陕西秦岭的徒步线路有好处
回复 秦岭名蛇 的帖子

celibate : 有些人就更有钱可赚、有利可图!
你是想说商业队不应赚钱吗?再讨论商业和aa?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |