搜索

西南

我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

[复制链接] 查看:182035 | 回复:507
广角不过大,只能节选多个角度换着拍。
我和我的香格里拉之梅里雪山-雨崩光影之旅! (400p全记录)

勉强用28的广角拿下……

给五冠峰一个特写,有点点胡,没持稳。

布迥松阶吾学,布迥藏语意为“小儿子”,传说其为卡瓦格博和面茨姆所生的儿子。此峰位于五佛冠峰与卡瓦格博之间,海拔5880米,气势磅礴。

布迥松阶吾学 和卡瓦格博的 卫峰

其实从起床到日照金山那一刻足足有一个多小时的拍摄时间,足够拍到很多好照片,不过那一个多小时会不知不觉过的很快。
海拔6300多米的奶日卡顶 但又听当地人说叫做将军峰,至今我还没有确定。
渐渐地开始起云,我也下楼换了个好点的位置,不过朝霞可是预示着不好的天气要来临哦……
williamhike 发表于 2011-3-6 20:51 lz几号在雨崩村啊?有没有去到冰湖?

我经常去雨崩和梅里,这次带队是12月底。

星稀晴 发表于 2011-3-6 20:53 据说雨崩除了神瀑和冰湖外,还有个曰神湖的地方,不知楼主是否到过? ...

到雨崩的人通常可以去两个地方。一个是神瀑,另一个是大本营和冰湖。当然,还有一个非常美丽的地方——神湖,海拔4500,这个季节很难上去,而且具有一定的挑战性,但在转山的藏民心中地位颇高,如果你跟当地村民说到卡瓦格博,他会向你竖起左手的大拇指,那如果提到神湖,可能他们也会拿出另外一只手的大拇指来比较。

不过,我平时不去神湖。去神湖当地藏民是经常去。其实冰湖去不去都无所谓的。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |