搜索

登山杖

登山杖选LEKI还是BLACK DIAMOND啊

[复制链接] 查看:7595 | 回复:23
Black Diamond BD SWITCHBACK  和LEKI Makalu Tour 登山杖哪个好点啊,BD的没有用过,LEKI借人家的用过一根,但没有走过很困难的线路,不知道那个好点啊,有用过的兄弟吗??
leki Makalu Tour 现在买不到了啊?
我的就是BD 的,新款非常轻还不错的
那就買一支 BD的一支LEKI的..自己試試就OK了...undefined
原帖由 kings_lee 于 2007-8-2 20:34 发表 听说BD的杖锁扣很稳啊,有用过的朋友能说说吗。

楼主可不是这么说的,BD的锁死不怎么样,跟三脚架没太大区别,高档三脚架还有好的呢
LEKI的是传统的膨胀螺栓,安全没的说,TOUR的不错,带不带减震都无所谓.
Makalu Tour在8264好像有200多还有300多的,差这么多么?
BD的东西真的不好吗?
前段时间进头灯时就在BD和PETZL之间犹豫
好多人都说BD的做工不好
最后进了PETZL
虽然技术上可能不如BD,但做工没的说
BD的技术装备难道也是如此?
LEKI Makalu Tour不错

bd的没用过,但是有朋友说别买bd的,什么理由我忘了
用过啊,一直在用,用的是一对03年款的Access,04年买的,一直用到现在。
BD的flick lock锁扣系统是我最欣赏的,和通常手杖的旋拧式结构不一样,调节长度非常方便
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |