搜索

睡袋

夏天准备东北三省骑行 给推荐个睡袋!!!!有要求的袄!!!

[复制链接] 查看:4795 | 回复:5
坐隐手谈 发表于 2011-3-7 19:00 是几月份骑?,七八月估计抓绒睡袋就够了吧

不够啊,兄弟。北面7-8月份晚上也挺凉。200g的羽绒睡袋有时都觉得凉。春秋更得后一点的。400g的羽绒睡袋吧。5-9月份北方都能用。嫌冷再加个抓绒内胆就差不多了。
scw286191286 发表于 2011-3-8 13:27 回复 完美主义者SYS 的帖子给我个 淘宝链接 啥的  我菜鸟  不懂

如果是想买黑冰400g睡袋,直接找本版的版主北地烛火。如果想买河北的羽绒找安心那家(淘宝上查安心羽绒)。如果想买天石的羽绒睡袋(淘宝上查天石羽绒)。睡袋的价钱,河北最便宜。黑冰居中。天石最贵。你上淘宝翻翻看。在本版的形象,黑冰最常提起,很多本版的同学在用。也有用河北的,好象提及程度不及黑冰。天石最少人提起,不是他不好,而是因为贵。
scw286191286 发表于 2011-3-8 15:17 回复 完美主义者SYS 的帖子谢谢了 那个淘宝天石的服务态度很差 决对不买 ...

服务态度差不等于产品差,这个要分开。不能因为他态度差,而错过我们心仪的东西。另外,淘宝上卖天石睡袋的好多家,没必要可着一家造啊。他家货品全可以看看。选好了,在别的家挑价格便宜,态度好的。
scw286191286 发表于 2011-3-8 15:19 回复 完美主义者SYS 的帖子那个安心羽绒 我再淘宝上找不到啊

在淘宝卖户外频道,找睡袋部分,再找羽绒部分。出来一堆,你慢慢从里面找安心羽绒。

回复 scw286191286 的帖子

兄弟,没那么麻烦。我刚才帮你找了一下。好找!直接在淘宝首页查找那栏:安心羽绒 。注意不是找宝贝,而是找店铺。就出来了。关键本版不让给链接,咱别破坏了规矩。
scw286191286 发表于 2011-3-8 16:54 回复 完美主义者SYS 的帖子找到了  谢谢你了

不客气,能帮到你我就高兴了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |