搜索

其它

美利达2011款挑战者350暴改视频,不喜勿进!

[复制链接] 查看:17413 | 回复:8
{:5_146:}走在川藏线的人们在也不用恐怕高原的连续上坡路了,在也不用每日赶时间,错过路上的风景了,天黑请开电力,搞定!2011小漏改装

骑行实战

自行车很多的数据都是一片空白,都是本人自己测量的,包括前叉叉口距离,轮胎,车条,车架,如果有人感兴趣我会提供一些技术尺寸的回答。
我只是改着玩,因为有人成功做出过,我就想试试自己的动手能力,至于什么我违反单车准则,单车就是靠锻炼的,单车就应该是那样的,等等教育帖就别回了,我都懂的!
回复 rltrlc 的帖子

我帖子里都说过了,您怎么又教育我?
我实际测算过,120公里没问题,电池就2公斤左右,累赘不累赘的自己觉得不累赘就成,时速比电动车快至少10公里,因为这车轻的很
回复 miqi1231 的帖子

电池2.3公斤,尺寸像一条烟大小,在背包里,但是我想放托包里,锂电做成防水层的,这样就不怕了,本身电机就防水,一共改装费下来加上电池花了2000左右,车身+电池+电机总体重了5公斤,有追求轻量化的请认真考虑下把
回复 我家大笨笨 的帖子

有黑色的··比起普通花鼓就大了那么一点点···可惜价钱
回复 zwz104 的帖子

是的··好像都是神火的
回复 游无痕 的帖子

电池很小很轻···我一般放背包里·或者托包了
回复 cameron007 的帖子

旅行的乐趣欣赏一路上的美景····要论成就感川藏线已然没什么成就可言了··我进藏3次每次都是登过去····按次数计算我都没觉得有什么成就感···欣赏美景是目的,有的时候为了敢在天黑前到达目的地··拼命的登··错过了很多风景···我改这个也纯属爱好···希望这次进藏可以真正体验到一路风景····不为赶路而赶路···不为所谓的成就感,不为大上坡吐血狂登····不为狗追小孩打········
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |