搜索

受不了哎,最近想鸟包想的荒

[复制链接] 查看:4821 | 回复:9
受不了哎,最近想鸟包想的荒
在二手这里求购不到
谁能告诉我,鸟包杭州货源在什么地方。。好多店都没有,要么只有一两个
上海我跑了阿,就是找不到店面。。最后问路,给骗到辛庄的那个什么卡侬户外连锁店去了。迷路阿
最近日思夜想,就差茶饭不思
阿,是不是在上海体育馆边上?上海体育馆我知道有一个地铁站,出了站应该怎么走啊,我是上海路盲,一进上海就开始迷路
楼上的是上海人么,谢谢阿,
最好能告诉我坐标 我这个星期好去掏宝
恩,研究过了,就在上海体育馆东面马路的对面?
谢谢啦~~
恩,已经在https://www.arcteryx.com/mens.aspx?type=Jackets&cat=Waterproof上面看了
个鸟文,看得我累死累活的,
第一个背包是绿野买的acme70+10的,只要上15kg就肩疼,腰疼
第二个迪卡侬开张时候买的一个加拿大的。被狗咬破了
第三个沃德的70现在底破了
所以打算买一个鸟的
。打死在也不去嘉禾
记得在一年前的九月,我们去嘉禾看鞋子,应为那个时候罕步的鞋子说什么工厂的问题,型号有些断货,所以就挑了俩双1200的鞋子cmp3还有袜子之类的小东西,加起来大约4000不到一点,结果你们猜怎么,拿出信用卡,楼上的老板娘说,居然不刷卡,(注:那里放着银联的那个牌子)
1: 说要么去银行取钱,这么晚你说让我们去拿这么一刀钱,万一出个事怎么办,不怕一万,就怕万一。(那天本来就带了很多现金,打算东西买好就去边上代理买飞机票的 )
2:要么给我们一件t恤,明显么不喜欢的东西放着也不会穿,放也要找个地方放。
3:重点来了,说什么银行刷卡要收多少多少手续费,利润薄之类的,要么手续费一人一半,要不是看在罕步的鞋子那个时候那个尺码只有他那里有,我们也就不买了,反正那里一肚子火
如果店里没有放银联的牌子,我们也就好事先有准备,既然放了就不要说什么刷卡手续费
我朋友还算大方,基本那里的两个小鬼说什么价,也就把零头抹掉,太抠门就没有第二次生意
明天就要去看包了,激动的熊猫眼了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |