搜索

华东

驴友们经常走的黄山经典线路--2015年同步更新(非常实用)

[复制链接] 查看:105269 | 回复:364
回复 醉翁之意 的帖子

你好!还是处于关闭状态,要等2015年左右才会开放。
请问小谢,黄山天都峰现在还封闭吗?
恩 但是叫不出名字  谢谢
回复 如果的果 的帖子

你好!你说是往云谷寺去的那条路吧,那叫“百丈泉”,是黄山非常有名的一个瀑布,水大的时候非常壮观的。
此帖很好,收藏了,谢谢楼主。
前年去在山后发现一条小瀑布的,就在盘山公路那里
回复 球球妞 的帖子

您好,都是美丽的地方,不过风格各不同呀。。。。。
看帖必回,即使打酱油也是一门学问呀!
谢谢楼主  很详细~~本来4月初是打算去黄山的,最后丽江战胜了黄山   哈哈  不过黄山还是一定要去一趟的!

回复 西风断雁 的帖子

你好!机场没有直达到我们风景区的车子,你可以先从机场打个的士到汽车站,机场的士一般不和你打表,要价在20-30元/车,你自己尽量的砍价,车程12分钟左右。对了,机场这些出租车都是天天忽悠游客的,到时候肯定的会说带你去什么地方游玩省钱的,还会低价格的说带你到风景区,都是些糖衣炮弹,一定得意志坚定不受诱惑,切记。到了汽车站,以后从车站内有车子到我们风景区也就是我们店门口,车程70分钟,车费16元/人。是的!从汽车站上了车子以后通知我们具体的车次和时间,我们会安排接站,或者上了车子和司机说在我们店下车,车子到时候在我们店会停靠,如果说万一不到,你也不用着急,可以电话到我们总台0559-5561095报下你的名字,我们会马上去接站,非常的快,一般5分钟内到。

如果需要我们接机是160-180元/车(4-6座),宏村你可以去这2家看看:湖沁楼 郭老板娘,电话:0559-5541287 居善堂 余老板 电话:0559-5541218 这2家在网络口碑也比较好,你就说是云海楼介绍的就行。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |