搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:22726 | 回复:15
楼主要去那里?那么烧衣服?

没看清楚鞋子
烧……骚
原帖由 水影 于 2007-8-16 17:47 发表 买笔记本 IBM 才素王道, 买一堆垃圾有啥用 ?

Thinkpad才是王道
真的无语了
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-16 19:23 发表 晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是垃圾!我在我们公司就是 ...

E8120?官网上查到的配置是T5600、512 DDR2 667、100G、15.4寸宽屏,X1400独立128显存,这样的配置都好意思说是顶级商务电脑……也不去看看其他厂商动不动就是T7XXX,1G内存、120G硬盘的,就算是在富士通自己,也不是顶级的,看看那些E8410什么的再说
亏你还是电脑工程师,T2XXX系列和T5XXX系列那个更好都不知道,一个是Yonah的Core DUO,不带2的芯片,一个是Merom,Core 2 DUO的,难道CPU性能只看频率?更让人吐血的是竟然还说T2600有32MB的L3 cache………………真是厉害啊,你以为是K6-3啊,别以为就你一个人懂电脑

至于E8210是什么配置,我是在https://www.fujitsu.com/cn/services/hardware/pc/lifebook/e/e8210_enhance_specs.html这里查的,而且还是enhance增强配置
呵呵,好啊,我们也看看你那有32MB L3 Cache的CPU是怎么样的
呵呵,介绍户外产品的时候顺便普及电脑知识而已
楼主见过的电脑很高级,要显摆显摆出来,看看15W EUR的怎么样,这个没什么话说,没错,我们是没见过那么贵的电脑。

但是你说的“晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是

垃圾!我在我们公司就是做电脑性能SYSTEM TEST的,户外我不懂,电脑你不懂!哈。。。”

这个就是不对的了,不要以为就你懂电脑,从你的回复中也没看出来你对电脑,至少是在硬件配置这一方面有多少了解。
楼主真的要真正出去走走,看看玩户外的人,在面对大自然的时候都是以一种什么心态去对待户外的,我想当你真正接触了户外之后,再回来看你发的这个帖子,自己也会明白很多东西。

买装备也是要看个人情况的,你开始说的“我喜欢上什么就想弄到最好,下星期我要再买包和帐篷什么的”,兄弟,有钱都不是这么烧的啊,再说了,就像楼上的说的,如果有钱的话也要去买鸟衣去啊,单纯看你的图片,给我的感觉就是搭配不好,至少我看那鞋子就不怎么样,估计也就是三四百左右的,想必你也知道什么是系统的瓶颈,你穿那么好的衣服,配这样的鞋子,就如同QX6700配一块GF4MX一样。

多潜水,谦虚一些,看看别人是怎么根据自己情况、出行线路选购装备的。

还有就是不要太看不起别人,不要以为这里是户外论坛,就以为能在某些方面哄哄大众,坛子的水深不可测,永远是个藏龙卧虎的地方,说不定现在还有INTEL的工程师在看着我们的帖子发笑呢
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |