搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:22706 | 回复:17
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-16 19:23 发表 晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是垃圾!我在我们公司就是 ...

= =我很大胆的说,我的一台T60P足够你买这四台本本还有节余
E8120就是顶级?我只能说你稍微有点鼠目寸光
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 09:50 发表 我晕,说你不懂还不信,一个型号的电脑分很多种配置的,你说的是最低配都没达到的配置,怀疑你是否查错了?LifeBook E8120采用Intel双 ...

我真的觉得你的硬件知识有严重的问题……
T2600就是你所谓的顶级?告诉你,T2XXX系列根本就是一代肉,处于C2D和PD的过渡时代。要是T5XXX还好些。
Intel 945PM这个就不说什么,芯片组影响不大
ATi X1400这个渣滓显卡你也拿来显,不觉得丢人么……256M显存培在这个破芯片上也发挥不出什么效能……
内存就更可笑了,1-4G?我倒想问问除了12寸级以下型号,有谁没有两条内存插槽?这个说明什么?
硬盘为80-100GB的SATA硬盘,你是想秀SATA还是容量?我的本本是7200转SATA120G,我也觉得没什么可以炫耀的。要不您弄个百G固态再来炫,我不反对
配备DVD双层刻录或Combo光驱,这个貌似也是一般标准配置吧
我觉得你不是被JS忽悠了就是什么都不动。
户外论坛上一样有懂硬件的。要是有什么疑问我们还是不要在这里讨论了,来PCSHOW本区,我慢慢跟你研究。
不懂装懂是最受不了的
= =那就等着周一看15w eur的高级货吧
开开眼,静候佳音。
另,您又无知了一次,120g sata 7200转是近半年的事情,日立研发成功,您前几年的我不知道是啥,难道您是坐时光机从未来带回去的?
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 15:43 发表 呵。。。我也很服你虽然我不知道,那是哪年出来的,不过我06年初就拿到了二块富士通生产的。后来又陆续拿到了二盒那种破硬盘,还有我告诉你,我们用的都 ...

谁来救救你~我们貌似再说笔记本用2.5寸硬盘
你发个万转2.5硬盘上来,我从此闭嘴
否则请你自觉闭嘴,别在侮辱你自己了
我觉得您也就是个卖本的,从方方面面感觉到的
也许您做个js很称职,但是请你先自己充一下电,有的时候遇到稍微懂一点的就丢人现眼就不好了
原帖由 Hoversrain 于 2007-8-17 15:51 发表 都笑笑.  消消火..    我们都抵制日货就好了

我比较见不得人不懂装懂,算是免费帮他充电了
原帖由 sunqingboy 于 2007-8-17 15:57 发表 我就是个卖本的能怎么样呀?你这么说是瞧不起卖本的了呗?那你就你做的职业是光荣的呗?像你这种不尊重别人职业的人,不值得和你说话。  ...

我没有鄙视您的职业之类的,只是想说您并不是做硬件工程的,也不是硬件顾问,也不是设计师。所以您不用把您的专业知识塑造得那么高。
社会是由各种各样的职业组成的,没有高低贵贱之分。但是因为专业的不同造成的认知面的不同。
作为笔记本销售我认为您目前的专业素养已经绰绰有余。但是这并不代表您的专业知识已经无懈可击。
因为对it方面比较感兴趣,我一直在pcshow等it论坛游走。高端应用譬如跳线之类我也不在行,但是基础硬件我还是比较在行的。
我只是想提醒您,在自己并不了解的时候不要把话说得太死。譬如顶级,极品,超级,专业级等等。因为这些词汇都是很容易被关注的。一旦发现您说的内容有误许多爱好者就不得不纠正这些错误。
我没有对您做任何人身攻击的意思,只是您一而再再而三的说出一些失实和滑稽错误,我只能不停纠正并且有点忍无可忍。
仅此而已。
最后想要说,不要一味地质日货, sunqingboy 说得没错,没有日货是不行的。包括医学,艺术,建筑,交通等等广泛的社会基础设施都要仰仗日本制造。日本在历史上犯下了不可饶恕的罪行,但那只是在历史中的一部分日本人的错,并不能代表日本这个集体,更不能代表日本的电子工业和尖端技术。我们要面对的不是一味的抵制关于日本的一切,而是如何再学习和创新中让自己自强。
原帖由 Tristan 于 2007-8-17 16:19 发表 其实我就是觉得你用7k买的这点东西被人忽悠了啊 没别的 可惜我前几天发的帖子还被人删了 真是!@#¥%……&*啊btw:楼主口气蛮大的,卖东西就是想买 ...

鸟衣才是王道 :lol :lol
户外装备如果您是北京的可以去马甸那边转转,户外店比较集中,不买东西去听店员解说解说也是很不错的选择。看东西学东西推荐去三夫,如果对钱不是太在乎一道在三夫买了更好。毕竟浪费人家一番口舌。
我昨天买了07 bora50,三夫收的蓝冰行货,2850rmb。
贵虽然是贵了,但是总之来的踏实。貌似50年保修,hoho
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |