搜索

男驴秀

秀秀新买的装备:)花了我7000大元哦~

[复制链接] 查看:22531 | 回复:42
1人 评分 查看全部评分
  • 依笑
呵。。。我喜欢上什么就想弄到最好,下星期我要再买包和帐篷什么的,平时要上班也去不了什么远的地方,现在最大的愿望就是公司把我开了,陪我几个月的工钱,然后去西藏玩两月:)
咦?论谈回档了?我记得有个回复是:带着手提吗?

呵。。。当然不带,不过我喜欢买手提电脑,从去年到现在买了6部了,1部送人了,1部借出去了,剩下的秀一下。

7000包括1件冲风衣,1件甲克,1件速干衣,1条速干裤,1条冲风裤,一双鞋,除了冲风裤没穿,其它的都穿上了:)

呵。。。我只是喜欢一样东西不容易,而且我又是刚知道玩户外的,什么也不会挑,多花点钱相对

来说质量有保证呀。我最近白天就在论谈上看贴子,真学到了不少,买装备也是件很好玩的事。
原帖由 水影 于 2007-8-16 17:47 发表 买笔记本 IBM 才素王道, 买一堆垃圾有啥用 ?

晕,你看我第二个电脑,你上网查查去富士通的E8120,是顶级的商务电脑。IBM的电脑任一款拿出来和它比,也都是

垃圾!我在我们公司就是做电脑性能SYSTEM TEST的,户外我不懂,电脑你不懂!哈。。。
原帖由 hlwarrior 于 2007-8-16 19:59 发表 看这种样子就不可能是Summit呵呵

SUmmit 是啥呀?我在望京华联里面的专买卖的冲风衣原价3500多,打7折,2000多块钱。只知道是GORE TEX的。
原帖由 namelz52 于 2007-8-17 01:10 发表 E8120?官网上查到的配置是T5600、512 DDR2 667、100G、15.4寸宽屏,X1400独立128显存,这样的配置都好意思说是顶级商 ...

我晕,说你不懂还不信,一个型号的电脑分很多种配置的,你说的是最低配都没达到的配置,怀疑你是否查错了?
LifeBook E8120采用Intel双核T2600处理器,Intel 945PM芯片组,ATi X1400独立显卡,拥有256M独立显存,内存1-4GB,(可不是你说的512,最低是1G可选4G)硬盘为80-100GB的SATA硬盘,15.4寸宽屏显示,配备DVD双层刻录或Combo光驱,整机重约2.4Kg

再给你上一课:
我电脑用的是T2600不是T5600   他们不是一个等级的。
T2600双核心处理器采用65nm工艺制造,采用Yonah核心,主频为2.16GHz,FSB 667 MHz,拥有2MB二级缓存,32Mb三级缓存,最大运行电压为1.3V。 Core 2 Duo T5600主频为1.83GHz,拥有2MB二级缓存,FSB 667MHz。T7600这样的性能:2.33GHZ的主频前端总线667MHZ二级缓存4M,无三级缓存。
呵。。。随便吧,别再攻击我了,还是让我学学怎么玩户外吧。要是能把电脑那张破图删了就好

了,现在好后悔呀,就不该发,不过等有机会我把电脑测试的trace抓给你们看吧,评价一个电脑

不要以它的牌子出发,不是IBM就好,富士通就是垃圾,我想说的只是这一点。而这一点是你们提

出来的。
又来了,发个电脑只是给大家娱乐一下的,还是说说户外吧。

总说那个电脑好那个电脑好,明天我拿着相机给你们拍些可能你没见过的电脑好了,15W EUR的

都有。总之拍了发了之后这事情告一段落吧。还有,我其它三个电脑你看见是什么的了吗?就说比

我三个都贵,你那个不就4,5W嘛?
原帖由 summerkeke 于 2007-8-17 15:04 发表 我真的觉得你的硬件知识有严重的问题……T2600就是你所谓的顶级?告诉你,T2XXX系列根本就是一代肉,处于C2D和PD的过渡时代。要是T5XX ...

我晕,我和你显什么了呀?是你和我显好不好?想和我比呀?你那个什么SATA120G的,我两年前就有好几盒,内存那破东西,我都是一包一包的,大小硬盘,我都是一箱一箱的,你要比啥吧?说我和你比,虽然是公司的,我想要一样拿出来玩,这东西就归我管。你也不用说我吹,星期一我给你照像发上来。真没把人气死。我都承认错误了,怎么就抓住不放呢!星期一我到公司给你们照点电脑,让你看看啥叫超级电脑啊,中国最快的电脑组我们这也有。别总来这攻击我了行不行?总之我星期一发了照片以后别再说电脑的事了行不?放过我吧!!真烦人!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |