搜索

群山,我的归宿——丹巴、党岭、道孚、八美、塔公、贡嘎、四姑娘山、泸沽湖

[复制链接] 查看:18201 | 回复:176
生若夏花之绚烂, 死如沙棘之不朽

哈,熟悉并憧憬着,LZ的线路有的已经走过,有的已经在本月的计划中,少看为妙,避免视觉疲劳
哈哈,那张果然象被踢下去的!!!!:lkopi90

我也是那样下山的~~~

加分支持!
楼主的PP拍得好呀,太漂亮了
我怎样才可以把这里风景的醉分享给你, 让我们的心永远一起在??

远处的大山巍峨却不能抬,天上的白云柔软却不能带...................

路边的野花美丽却不能采.........

愿为此间一小小弼马温。
猜想猴子如果当年事先知道会被派到这里来御马,也不会再去当什么齐天大圣了,天宫浩劫足可免矣!

把腐烂的身躯撒向大地,化成花草大树。 第二年的春天再让种子乘风飞扬,让我驻足每一片大地。

他在向我低沉地呼唤:“来吧,孩子!让我给你一个拥抱!  四十亿年前的浑沌之初世界,我们曾是一体,彼此身上的每一个元素都互相融合过,大半个世纪后的明天我们还会彼此依恋。'你侬我侬,忒煞情多,情多处热似火!把一块泥,捻一个你,塑一个我。将咱两个,一齐打破,用水调和,再捏一个你,再塑一个我。你泥中有我,我泥中有你。与你生同一个衾,死同一个槨.'"

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |