搜索

石家庄

清明 嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路 已顺利返回

[复制链接] 查看:15744 | 回复:5

黄庄在嶂石岩的北边。清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回 清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回 清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回

攻略参考。乘车到虎寨口下车,虎寨口村可以分为河东河西两部分,河西又分沟南沟北两部分。中间是沟,沟里有小路,这条沟就是杨栏沟顺够向西北方向走约2公里。就到羊兰沟庄在沟的右边,这里海拔约600米,再向沟里走50米左右有三岔路口走左边的,(右边的是一条砍柴的路。)从这里向西略偏北开始爬升约2公里到达1100米前方是猪头脑。有岔路,向右到寄树背甘串沟方向。向左西南方向走2公里就到了刀把口村了,这里海拔大概在900米左右,虎寨口到刀把口有小路(古官道)。刀把口到三教河,三教河到里沙瑶,这区间全部是村村通小公路。刀把口到三教河约2公里,三教河到里沙瑶也就是两公里多点。基本都在海拔900米到950米左右。第一天是在哪里扎营都没问题,俺发的帖子下到黄庄就不能走朝天沟,只能自北向南走过长条堰后见岔路走左边的到滴水岩过省界下到黄庄,右走到朝天沟向上到海拔1500米过省界下到悬梨沟,全程都有山路杨兰沟到悬梨沟之间还有5条山路到山西。交通还是比较方便的。,由于地图比例尺太大海拔高度模糊只是个大概。详情请参考地图。清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回 清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回 清明  嶂石岩-昔阳龙岩峡谷探路  已顺利返回

图例。。。。。。。。。。。。

fuyu20000 发表于 2011-3-28 21:10 非常感谢 柴王爷提供了攻略和大比例地形图  这个很给力啊    哈哈 ...

不用感谢我也只能做到这些了。只要图上标示有路,就可以大胆的走这是总后出版的地图,是73到74年当兵的一步一步的走过的路。只不过比例尺有点大1:50000的,再有就是1:100000的更没法看不适合作战用。只是个参考。
ds大宋7777 发表于 2011-3-28 23:24 柴哥等着救援吧呵呵呵呵呵呵

按图上标注和老道旮旯,黄峪岭的管道差不多。用不着救援,预祝你们顺路归来。
北海龙吟 发表于 2011-3-29 10:16 谢谢柴王爷

客气里我只能做到这点了。不过还是安全第一。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |