搜索

帐篷

求助·200-300的帐篷有的选择嘛

[复制链接] 查看:8563 | 回复:8

本人北京附近·属于北方·暂时也就在这一带活动·打算买个帐篷春游之类的··不是专业玩家··不搞极限···所以想买个便宜点的能应付普通要求的帐篷耍耍···二百以内的有什么可选性嘛··

经过各位前辈的知道···了解到雪狼蜂鸟徒步营和冷山2AIR三个可选·····现在想知道的就是这几款到底差在哪了

我看蜂鸟和徒步营的材料一样内···不知道这是为什么····而且冷山2AIR···虽然外帐内 帐材料是210T(我也是这几天天天看帐篷感觉出来210T貌似比190T好·也不知对不对)···可防水指数还没有徒步营高····这又是为什么呢····钱差在哪里了呢··是品牌价还是真的质量的差别····一是为了更了解我想要的东西···二是为了学习嘛····嘿嘿

(后面内容为最初编辑贴子内容··现可以删除)【淘宝昨天有个“春心来荡漾,一起去放荡”活动···200以下热销帐篷看到一款 http\"\"://item.taobao.com/item.htm?id=5247814254http:@://item.taobao.com/item.htm?id=3425978636http:@://item.taobao.com/item.htm?id=4032783164 哪个好点呢··或者有什么别的推进一下呢···谢谢各位大侠

回复 gaoyu 的帖子

我要是有500来买帐篷也许就不这么纠结了··500应该已经不算低端货了吧···估计买哪家的质量也不会差到哪····我的预算少点··所以上来请求大仙们帮助···看看低端货里哪些东西是说的过去的···嘿嘿

回复 40匹 的帖子

呼呼
回复 逸凡983 的帖子

+100有什么可推荐的嘛···我按上面几位仁兄推荐的淘宝了一下···个人感觉雪狼的还可以内····而且价格在200左右···+100的话和这个比质量会好多少呢···
回复 逸凡983 的帖子

额··我淘宝了彩笛了···最便宜的三百一左右···贵的四百多五百来块的也有··我看里面介绍的内帐外帐帐底和杆的材料都一样···外形也一样···额额额···三百多块的就OK?http://item.taobao.com/item.htm?id=6107519477 这个您瞅咋样···这个价格便宜·而且照片貌似是自己照的加工的··因为看别的家的彩笛··照片呀·描述呀都一模一样···这家的可能是自己照的··比较有心···您瞅您说的是这款么
最后定在雪狼蜂鸟和徒步营上··徒步营比蜂鸟价格贵五六十左右···可淘宝上给出的两款产品材料规格一模一样的呀··大侠们哪个更好点呀···

蜂鸟:

尺寸:长200×宽(60+130)×高110cm包装后长38CM直径15CM
颜色:黄、蓝
外帐:190T涤纶PU面料,防水1500MM(防大雨),相拼色,线脚PU压胶。
内帐:防泼水透气布,侧门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)。
底布:210T涤纶PU面料,更轻,防3000MM水压,线脚PU压胶。(狼头版的涂层要更好哟)
帐竿:2根7001-T6铝杆,直径7.9MM,12根地钉。
特点:包装体积小,超轻,侧面双开,进出方便,侧面双通风窗(更加透气),60cm延伸(可放装备)。
内帐大面积网纱,透气好,外挂式(比穿式要方便)。
净重:1.97kg(不加地丁1.8)

徒步营:

尺寸:长210×(70+135)×110cm  包装后长40CM 直径15CM
颜色:蓝、黄、绿 红
外帐:190T涤纶PU面料,防水3000MM(大到暴雨),相拼色,线脚PU压胶。
内帐:防泼水透气布,侧门190T涤纶普布,密纱(防细小蚊蝇)。
底布:210T涤纶PU面料,更轻,防7000MM水压,线脚PU压胶。
帐竿:2根7001-T6铝杆,直径7.9MM,13根地钉。
特点:侧面双开,进出方便,前后通风窗(更加透气),侧面70cm延伸(可放装备)。门厅可挂起作遮阳棚,外挂式(比穿式要方便),外帐可单独可做凉棚。
净重:2kg

外帐和底布材料都一样···可为啥徒步营的防水性能要比蜂鸟大一倍呢?用料多少不同?   反正给的规格上只有这点区别了··还有就是下大小差一点
回复 cc19811219 的帖子

理是这个理··可是我看蜂鸟和徒步营的材料一样内···不知道这是为什么····而且冷山2AIR···虽然外帐内 帐材料是210T(我也是这几天天天看帐篷感觉出来210T貌似比190T好·也不知对不对)···可防水指数还没有徒步营高····这又是为什么呢····钱差在哪里了呢··是品牌价还是真的质量的差别····一是为了更了解我想要的东西···二是为了学习嘛····嘿嘿
回复 r0nan 的帖子

额··我不搞极限···也不恶劣天气出去··就是用来春春游呀··夏天去海边烧个烤呀什么的···
回复 香格里拉憧憬 的帖子

额···这可让我如果是好···本来我以为就那三款选择了呢··你说这个我搜了搜··貌似看官方材料真的是比较好额···不知道实际使用呢····您买没呢····我看到最后我可选的越来越多··我可能也就随便买个得了···呼呼
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |