搜索

通讯导航电子

想换个CASIO PRG-110-1V,给点意见

[复制链接] 查看:10051 | 回复:8
casio 的登山表不专业。测温度是要把表从手上拿下来。是根据气压测高度的。你今天和明天在同一个地方测高度就不同。尤其在户外。别看100米防水。那传感器遇水多了会坏
原帖由 美丽新世界 于 2007-8-22 12:27 发表 都不明白11楼在说什么?

是你根本对CASIO的登山表不了解。登山表是有一个传感器的。要靠它来测温度。高度。你测温度是要把表从手上摘下来。让那传感器离你的皮肤远一些。不然测量不准确。高度是通过气压来测量的。所以不 同时间测量同一地方会得到不同的数值。还有那个传感器总遇水易坏的。
楼上好高深呀。能不能给我们介绍以下数据采集呀。还有。它和CASIO有什么关系呀。数据采集。用不用detector.有没有a/d,d/a.还有sample rate  是多少呀。sample rate 和处理的结果有关系吗。希望 楼上教我。
原帖由 hlwarrior 于 2007-8-23 15:08 发表 LSD真的很想知道吗?那就拆个卡表把里面的ARM芯片拆下来自己做个周边电路板子把里面的程序读出来自己研究下吧~  ...

你不是很懂吗。我想问一下具体原理。ARM是在LINUX开发的吗。用的是什么语言那。你就知道是ARM。为什么不是FPGA。
原帖由 美丽新世界 于 2007-8-23 15:17 发表 您说我不了解卡表,那就不了解吧反正我戴80YT也就是假装看下海拔,温度,指北您说卡表是靠气压测高度的,那么什么手表不是靠气压测高度的?您说卡表 ...

CASIO的专业航海表也有传感器(200M)。防水性能就比80YT好。POLAR的表温度就比80YT的准。至于高度我不了解。我想应该有专业的军用的表比如带GPS的可以较准的测高度。(这条仅是猜测)。
我看你在上面那么专业的说什么采集。是想象你请教的。原来你也不懂呀。看你说的话好想很内行的。不要在户外论坛上弄什么其他的东西冒充高手。(因为这里很少有人听说ARM这个词)
多少 钱买的。水货还是行货
原帖由 force99999 于 2007-9-15 00:59 发表 建议你没事就看多点书,当年的八路军还用"三八大盖"呢~月底打算去澳门转转,80yt那边卖900rmb对110的第一 ...

80YT900多。也太便宜了。比TB还便宜
80YT如果你不注意的话。表带退色会很严重。那天在地铁上看见一个人带80YT。一边的表带好象已经退的差不多了。估计是那边的表带总和桌子摩擦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |