搜索

55559

主题

北京综合

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

[复制链接] 查看:67319 | 回复:9
发表于 2011-4-9 17:37 1 显示全部帖子
发片~~~~~
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
出发喽~~~

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
说的最多的就是“来一张”

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
沙漠
发表于 2011-4-9 17:40 2 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

排队照

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

~~~~词穷 不会形容~~

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

下山喽
发表于 2011-4-9 17:43 3 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

三剑客+路人甲~~哈哈哈哈
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
香香五连拍之一
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
“前面的等等我”
发表于 2011-4-9 17:45 4 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
这是干什么呢?
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
沙纹~~~~~
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
这地方还真有鸟
发表于 2011-4-9 17:48 5 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

90 80 70 ????
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
怎么这么多人!!!
发表于 2011-4-9 17:50 6 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
这雪镜出名了
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
仰视我~~哈哈哈哈
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
看左边的,姿势很正确,右边的学学。
发表于 2011-4-9 17:53 7 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
感觉
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
打高尔夫呢??
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴

这姿势有难度~~
发表于 2011-4-9 17:54 8 显示全部帖子
坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
足迹

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
对拍

坑主—行走日志 不一样的大漠风情,清明库布齐活动照片召集贴
一望无际啊~~~

发表于 2011-4-9 17:56 9 显示全部帖子
over~~~~顶~~~~~~~~~~
发表于 2011-5-3 23:56 10 显示全部帖子
我继续顶上去啊~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |