搜索

有奖活动

狼行天下——狼迹秀(全部奖项已揭晓,请3楼查看)

[复制链接] 查看:671533 | 回复:9

色驴的成长经历

户外,从小在市郊山脚下长大的我,对着家乡的山,没事就爬上去玩玩,站在山上远眺城市,景观水库。而今,水库上已建好城市的外环高速,山上也满是高压线的铁塔,还有输气管道,似乎已经忘却山里的防空洞,我和映山红同时见证着时代的变迁,但却无法抵挡我对户外的向往。

摄影,这个概念在我脑海里成型于1990年,初中的时候拿着家里的海鸥120开始折腾,跟着父亲摆弄着一系列的有关摄影的东西,海鸥120、凤凰105、理光、胶片、暗房中的各种设备和化学药品的名称:米吐尔、硫代硫酸钠……直到现在的佳能单反、笔记本电脑、PS软件。都无法使我忘记曾经的胶片和那些化学药品的味道。

真正的远行是从1999年开始,谈不上旅游,够不上户外,也不是摄影师,这些名称似乎都已不重要,重要的是那时我背上相机,离开家乡,用心、用手拿着相机去体会无穷的乐趣,就这样,一个现在看来的标准色驴诞生了!直到现在,我依然没有停止我寻找远方的梦想,用我的脚丈量着土地,用我相机记录着所有的味道。

1、1982年在北京安门

2、1992年,在家乡的山上摄影。

3、现在的我,已经是在路上的色驴

4、现在的我,怎能是不在路上?

1人点评 收起

4月10日:我是第几个报名的呀?呵呵。前面的占楼的算我前面还是后面呢?

PS:4月15日:怎么算我都是前50,哈哈,希望能得到前15,更希望前5,最希望第一。

回复 秋之寒韵 的帖子

很好很好!哈哈!
截止了!
回复 闲云野鹤too 的帖子

这个活动如何解释重复获奖呀?
努力拉人投票中……争取每个奖项都有我!加油加油!朋友们给我投票吧!嘿嘿!
投票可以按票数排序吗?好让我们知道都是第几名呀!呵呵!
投票地址打不开了!郁闷!
我登录不了
T恤和包包收到了,等待冲锋衣到来!开心!感谢狼爪!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |