搜索
西北

2011/04 无后援无向导徒步穿越中国八大沙漠之一乌兰布和沙漠(完)

[复制链接] 查看:82816 | 回复:126
theoval 发表于 2011-4-11 14:40 08年打算走这个路线,不过是从巴彦木仁苏木进去的,没有GPS,沙漠里面没有参考点地图根本用不上,自己在沙漠 ... ...

其实只要方位正确就行了,指北针也能顶事儿
我们就是从巴彦木仁,当地叫“巴音木仁”,出去的

西域小伙. 发表于 2011-4-11 19:00 穿皮靴徒步的我还是第一次见到 ...

军品迷,驴友关于这个在8264上面争论很久了
不过我是驴友
大漠人1 发表于 2011-4-11 17:34 小蹄历害呀,下次来吉兰太打个招呼,本人就在吉兰太。

谢谢,其实驴行最大的好处之一就是能够认识全国各地不同的朋友
也欢迎来上海和我老家重庆玩
aaronwang6507 发表于 2011-4-11 15:18 回复 猪蹄儿 的帖子应该组织那些哄抢食盐的人到这边看看

哈哈,这里的百姓对于食盐表示很淡定
西域小伙. 发表于 2011-4-11 19:43 回复 猪蹄儿 的帖子呵呵

这个咋说呢,首先你必须肯定驴友的身体素质普遍比不过特种兵
所以驴友的装备一般都是以舒适度为出发点的
比如包包有背负系统,鞋子有V底啥的

所以其实根本就没有可比性,不知道你同意我的观点么
晓越 发表于 2011-4-11 17:46 老猪变帅了嘛。。。。。。

谢谢哥们儿得支持啊
晓月,嘛时候一起去泰山刀刃子啊
真巴乔无二 发表于 2011-4-11 18:41 看到前几页表示不淡定了 首次这个托大了,看到后来表示无压力。我们和巴盟人早早就穿过了,俺们这种小地方也 ... ...

谢谢朋友
这次真的没有想到乌海,巴彦淖尔,阿拉善的兄弟反映这么激烈,呵呵
其实我是真的在百度,谷歌查找过没有资料显示的
乌兰布和这个沙漠很冷僻的
就算最近的都是2011元旦搞的活动

你说的是对的,内蒙的兄弟应该都是小范围自己玩了就玩了,并没有宣称啥的
对不住兄弟们了
这次就当给乌兰布和这个沙漠宣传一下,哈哈哈
看看我早上洗脸的水吧,哈哈,脏的我都不好意思说啥了
2011/04 无后援无向导徒步穿越中国八大沙漠之一乌兰布和沙漠(完)
乌兰布和的沙尘暴很大,看看我的经典装备吧,我朋友说像“奥特曼”,没把我给晕死

看看队友的装束,现在是比谁包裹的更严实

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |