搜索

华中

身体在修行,心灵在迷失 --— 武功山行记

[复制链接] 查看:55404 | 回复:108
由于小周善意的欺骗,我一直以为路程非常远,所以不停的走,不停的走,6个半小时的到了缆车站,
再次无视这个骗子。。。

缆车上的风景

下山时,一群人在吹泡泡,玩的那是一个开心

相信这个老妖童玩的最开心了。。

山下练武

最后,要重点推荐的是,这个洗脚城。

交通,从明月山下山后,做那个公交,2块钱,到汤泉镇下车,然后过桥,左拐,在右拐,在左拐,就到了千年古井。

在这里有数十家有店面甚至露天的洗脚城,价格适中,服务周到,

于是,我门选择了一家店面较大,装修比较豪华的洗脚城,

众人落座,老板娘上来殷情的介绍,xx新来的,xxx非常不错哦

经过一番热烈讨论,讨价还价之后,我们选择了5块钱一大桶并且可以无限量加水加到爽的那种,然后以10块的价格买了一大包貌似泡茶用的树根树皮加在水里,

愉快的开始了长达2个钟泡脚,

如果是在明月山下山的筒子,一定要去试试,很不错的。

后来据说还有20块钱洗桑拿滴,不信的也可去试试滴说。

帖子终于更新完了,

由于一直出差,

此时距离出行竟然已过了一个半月,

也算是把我的烂尾楼终究是补了起来,

回头再来看帖,

感触依然是良多良多,

即使回来这么久,

心情却总是难以平复,

山,遥不可及,却总是吸引着驴子们竞相前往,

水,澎湃汹涌,却总有人不惧危险勇往直前。

做驴子,真是一种幸福,

走了别人不曾走过的路,

看了别人不曾看到的风景,

想说,

无兄弟,不登山。

FB,不户外。

山,是一种割舍不去的情怀。

FB,又是出门必备,登山固定项目。

你是我的眼,带我领略了四季的变换

你是我的眼,带我穿越了拥挤的人潮

喜欢这样的境界,领略四季,穿越人潮,

感受大自然的鬼斧神工,

感叹人类的渺小,

这个正在恶化的星球上,还能看到多少神奇的事情呢,

谁也不知道,

也许以后只能去潘多拉星球户外啦

Anyway

我想,我还会继续走下去……

(to be continued……)

哈哈 常回家看看
好吧 我灰常怀念大家了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |